新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

回复 597# 我OUT了 的帖子

回复 570# 东方红 的帖子

这也太刺激了,哪一年的事,还想听听讲和那几个同学发生关系的故事,可以讲详细一点吗。我也是成都的。
那次被那个小孩开车带到野外一个树林子里,南头还有一对中年农村夫妇在干活。我们把车子里的一块垫子铺在地上。就开始操了。他的鸡巴不小,16cm左右吧,比较粗,很黑,可惜他很女气,走起路两头使劲夹夹着,不然就和他做长久的朋友了。但他操的很猛、很舒服。我先给他口交,他喜欢深喉,使劲顶我的喉咙,然后就开始操我,那天他也很激动,我先跪在地上,他从后面操,10几分钟后,我累了,他把我压趴在地上,又狠狠滴操了10几分钟,他还没出的意思,这时他突发奇想,以鸡巴为轴,自己在地上转了180度,像狗交配一样,我们头各冲一个方向,他就像打夯一样操了起来,我也很爽的骚叫起来,那对夫妇站起身来,四处寻找。我们赶快射了,垫子也不要了就跑进了车里
写得好刺激哦,看得我鸡巴都翘了,爽,顶楼主
朋友们继续写啊
一次去上海科技馆地铁站,没事闲逛,有一家巴西人开的餐厅,吧台有个很帅的巴西人,他朝我笑了,过一会儿,我见他去洗手间,我也去了,在小便时看到了他粗大的黑鸡巴,我对他说:你很性感,他很友好地笑笶,我问他要了电话,他让我等他下班,我怀疑是否我的英语听力不好,事实上,是真的,我们出租车去了他的租房,等他裤子一脱,下面己经又粗又翘,体毛从胸前到脚下都是,我们一起洗澡,后来在床上大战,
昨天去了上海張江地铁站附近的厕所,本人喜欢偷看直男打飞机,每次都可以看到,现在不知道哪个该死的GA丫在厕所里写下流的GAY话和图片,直男都不飞了,以前很少有GAY来,觋在都是G,而且个个都丑,以后不去了,
前年去沈阳,和一个以前语音粗口的哥们见面,他进我住的地方后,几乎没有说话,就面对面四目互视,自己解自己腰带,把牛仔裤往下退到露出整个几把。1分钟的盯视,几把都已经硬挺,然后各自低吼抱在一起热吻,迅速脱光衣服,进洗澡间洗澡,洗澡的过程中,互相各无套插了几下。后上床、热吻、69、舔肛,互操。大约1个办小时,爽死了!
进圈多年,野战也很多·······也说下我吧,我在广州,一个朋友介绍的0江苏人,长相一般,身材很好,看着就想下手,苦于刚认识不好放肆,吃过后,和他去天河公园散步····刚好下起零星小雨····四下无人····漆黑一片,直接拉着他进啦竹林,脱啦,开始口·····突然发现有男女做爱,没有办法只好换个战场咯,····走啊走,走到天河公园小山丘上,挺多树的,找啦个好像是别人常常野战 做的一个小窝,带上套套直接开干····感觉JJ不舒服,拔出来,套破啦,只好无套,那零最深刻的是,后面洪水泛滥啊,因为比较晚又下小雨,安静的很,开始听到大肉棒进出的声音····0也开始狼叫起来·····一兴奋射他PP里,可惜他没有射,就又给我口,再操·····做啦大概一个小时,最后他也射啦,难忘啊,回家才发现PP上给蚊子咬的起啦几个包包,他也是我做过唯一一个会流水的0,超级爽
不错,大家分享的真实经历很刺激~