新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这个帖子真的是太好看了.1
在游泳池里,与网友互玩JJ,他不会游,我教他的,然后趁机把手伸进他的泳裤里,他硬的不得了
继续继续,呵呵。。。。留个记号以后接着看
"还有一次神奇的是和一对父子,儿子大概18左右,父亲38,9了吧,俩人是1而且是暴力型的,无套还不用润滑油,用口水润滑,又是双龙又是内射,每人还能做好几次,而且这男的和他老婆还没离婚,这女的也挺可怜,老公儿子都是GAY还瞒着她。真实中第一次看见父子这样的情况,他俩之前的固定炮友出差一个月,为了寻求刺激那段时间我就经常和这对父子做爱,差不多两天就一次,每次都是双龙而且无套内射不用润滑油。"

这对父子也太牛了,估计儿子也是老爸培养出来的
真激情

我的野战

第一次野战是和同学在成都理工大学后门的东风渠边。初三暑假夏天很热,我们几个去东风渠游泳,在水里打闹,由于之前他们都操过我(不是在野外),那天他们又想了,就把我拉都树丛后操,由于不远处河边还有其他人游泳,不好一起来,他们就一个一个的到树丛后操我,一个射了后换其他人来。那天被4个操了。

回复 567# kehuan 的帖子

还真有父子都是的啊,怎么家庭还能维持 下去?

回复 524# 蔚蓝的海 的帖子

你是老师吗?我也是,但不敢和学生这样,以前有个学生,在他毕业后才摸了下
原帖由 东方红 于 2012-5-26 23:05 发表
第一次野战是和同学在成都理工大学后门的东风渠边。初三暑假夏天很热,我们几个去东风渠游泳,在水里打闹,由于之前他们都操过我(不是在野外),那天他们又想了,就把我拉都树丛后操,由于不远处河边还有其他人游泳 ...

你太贱啦全班都操你啊
我不会写啊