新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

好久没有看了这个帖子很棒的
写得都很好,很刺激。

回复 549# 熊来熊往 的帖子

能把山东高密的那个告诉我吗?509415483
哈哈哈哈
第一次在外面,是高二跟体育老师在他办公室,晚上他把办公室反锁了在里面干。那时候又怕又觉得刺激,结果太爽了声音叫得太大了,差点把门卫引过来。然后他拿内裤捂住我的嘴,艹了很长时间。射了好多次,还不小心射到他同事的球鞋上了。 后来也在他办公室做过好几次。他一次比一次玩的刺激。

标题

都太霸道了
当年见过一个小骚0,样子很一般,但是身材很好,也年轻,当时都没有地方,就在大马路上闲逛,他忍不住了,把我拉到了一个酒店的厕所里面,人来人往的,内裤堵着他的嘴,那次操的很爽,大冬天都一身汗,小小隔间里面,脱的光光,玩了一个多小时,内射到他嫩菊花里面了,然后拔出来他舔的干干净净的,他还给我好好的舔了舔脚,记忆犹新呀!当年
当年见过一个小骚0,样子很一般,但是身材很好,也年轻,当时都没有地方,就在大马路上闲逛,他忍不住了,把我拉到了一个酒店的厕所里面,人来人往的,内裤堵着他的嘴,那次操的很爽,大冬天都一身汗,小小隔间里面,脱的光光,玩了一个多小时,内射到他嫩菊花里面了,然后拔出来他舔的干干净净的,他还给我好好的舔了舔脚,记忆犹新呀!当年
我也来说说我那唯一一次野战的经历
确实值得回味.