新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

和一朋友晚上在高速路边,那才叫刺激。呼啸而过的车辆和交错的灯光弄得人是相当的亢奋。当时就两手抓住护栏,两人的身影在灯光中重叠,怕有人看见又希望有人看到,刺激
第一次和网友聊天,在聊天室。聊着挺投机的,就说出来见见。
最后居然是我们一栋大楼的,真是世界太小了。
于是约到屋顶见面。
我还怕有后遗症,故意,先将电梯开到9楼,然后下了后再到楼顶。
见面的时候,大家都没什么拘束,屋顶上不会来人,就开始楼在一起。
他的JJ不大,却非常直。
他想要01,我让他扶住空调外罩。可是,还是担心,始终没办法顺利插入。
后来就相互抱抱后,就分开了。
没多久,他们公司搬走了,就没有再见了

回复 523# mrshelter 的帖子

元大都那晚上会有,但是不是很多人。以前在那玩过。
大力支持
精彩不容错过~
好彪悍,生活丰富多彩
氤氲的那些个美丽疯狂性福儿落寞的午夜。

你写的太好了  哈哈```
留个记号,以后经常来翻翻更新没,嘿嘿
第一次的相互手淫是上初三时,我父母单位的浴室里与同学一起,哪天天晚了,没有热水了,除了一大池子的温水,就我们二个人。
第一次的口交,是升高中时,同学来我家的新房子,我一个人复习。
第一次偷摸起直男,是当兵时晚上摸旁边的陕西兴平的战友,摸着知道他醒了,不反对,后来就成了我晚上的功课了,他的很大,但是一直不很硬。
第一次与男人做爱,我早泄了,没面子。
第一次干直男,他是我的一个湖南郴州的战友,说要干他,他把脸蒙住说他睡着了,晚上做了三次,他没有说感受,以后又干过一次。
第一次当着别人的面给一个山东高密的战友手淫,晚上熄灯了,大家围在一起,他躺着盖着被,我们边聊天,我边给他手淫,他射了好多。
第一次三P,哪是在乌鲁木齐喀什东路的事,同事约了一个新疆师范大学的老师,我们在浴室的包房内给他双龙的,好HI。
第一次在办公室与BF,做爱,门外好多的人,我们可以看到外面人的脚。
第一次在火车上铺上与BF做爱,哪是从新疆阿克苏到乌鲁木齐的夜间火车,我们在上铺,做爱出了好多的汗,但是很刺激。
第一次一天与三个人,共做了九次,三个战友,一个是山东文登的,一个是辽宁省城的,一个是湖南长沙的,好累。我快脱阳了。

回复 549# 熊来熊往 的帖子

能把那个山东文登的介绍给俺吗??qq1169446276