新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

回复 97# waiwaibao 的帖子

写的好精彩啊 。呵呵

回复 122# jian002 的帖子

是不是 戴玉强呵呵
元大都酒吧街对面小山上,看到一群人在玩,被其中一个小孩子口出来了。

天津,大众浴室,搓澡时硬了被搓澡师傅看出来,和他进小房互口
我喜欢上一个学生,一天在我办公室我们俩拥抱接吻,因为锁是明锁,里面插不上,只好在门后。这时候来了一个女生推门,我都吓傻了,还好那个学生反应机敏,打开门以后马上拿起门后的扫把扫地。
还是跟这个学生,一天在学校门前的一条沟旁,我给他口交。他鸡巴好大,好久都没射。那是我第一次给他口交。毕业后他当了警察,因为他是直男,所以就没再做过。一直很喜欢他也很感觉对不起他。

回复 523# 蔚蓝的海 的帖子

你好爽哦;和直男玩起来了
看到好多都是和邻居的弟弟或哥哥做过的,我现在后悔啊,以前小时候有几个喜欢的邻居弟弟但都没敢下手。
真羡慕啊

好奔放滴射手小帅,树林深喉和口爆

上周日晚,我出差回来,顺道跟聊的很来的一个射手小帅见面。好多话聊,不停的压马路。
开始他陪我回宿舍,想想室友不知道神马时候回来,我就把制服换了便装,陪他再出来吃夜宵。
然后又送他回去。
都深夜11点多了,路上没人,我和他不停的动手动脚。
一回儿他摸我裤裆,我一会摸他菊花。
后来走到小山公园旁边的路上,没有什么人了,我就把腰带松开,他把JJ从内裤掏出来,飞机,还蹲下深喉,特别爽。就在马路边我一边扶着树,一边看着马路上的车子。
后来,觉得太明显了。
就走到了小山公园里面的小树林里,他直接给我深喉和口爆了。。爽死了。我射的时候,告诉他,他继续加快频率,我就知道对他想我射他嘴里,然后就开闸。。
完后,他干呕了好几回,吐出来。
我们刚刚射玩,就看到一个人打这手电筒往这边走来,我就赶紧打开手机弄出亮光来,示意这边有人,后来才看到,那手电筒的人,是偷偷在河里下网捕鱼的。
楼上的很爽啊

说一下第一次野战

好几年前了,刚认识唯一那个bf没多久,好像是第二次见面,一起吃了晚饭到植物园玩。当时我以为就是要走走,他却带着我到了竹林,很安静,小路很小。走到中间他带我进了无路的林子深处,我鸡巴也逐渐的硬了,可能预感到什么了,觉得刺激。他停下来开始抚摸我 吻我,我们就抱在一起了,然后他给我吃鸡巴,硬的不行,他就用唾沫涂在他的菊花上,让我用唾沫在鸡巴上多润滑一下,就背对着我,微微弯着腰,我直接插了进去。他两只手扶着竹子,随着我的操动竹子也在唰唰的响,偶尔外边小路散步的人的聊天声就在身边,如果他们注意估计都能看到我们。真是刺激。