新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

1.和第一个bf在学校的图书馆三楼一个比较隐秘的图书室里面。我们本来是去看心理学的书,但是我忽然就有了感觉,让他给我咬。我们就躲在一个大书架的后面,靠着窗户,我被咬的时候很持久,中间进来过几个人,但是都没有发现我们,真是爽毙啦!!!

2.还是和第一个bf在教学楼的楼下。这个地方的北面和南面都是教室,西面被围上了,只有从地下车棚的一个隐蔽的口(东面)才能上来到这里。还是让他给我咬,两边的教室里都在上课,听着老师讲课,提问,同学回答问题,尤其是有男生说话的时候我就会更兴奋!!!

还有好多,让我想想哈。。。
现在想来最喜欢的人还是我的第一个,那年他18岁,不上学了,我去找他弟弟玩,他就让我给他口交,那时很不愿意,感觉鸡巴那么脏的东西,怎么能让它进嘴里啊?但他就一直让我给他口交,曾来没想真正的操我。后来也喜欢他得鸡巴了,只有有机会,我们在那似乎的农村老家的任何地方都不放过,哈哈,那时,我们还经常野战呢,记得最爽的一次,是暑假里,他带我去洗澡,我们先是在去的路上,他受不住了,在路边的沟里让我给他吃鸡巴,到了河里,有很多人在里面玩,他啦我倒一个比较暗的地方,人也少,就让我给他吃鸡巴,很刺激,身边经常有洗澡游泳的人经过
留个标记!!!
我的第一次是发生在15、16岁的时候,家里来客人了,老妈叫我去邻居家借宿,他家有一个年龄比我大一岁的哥哥,长的非常帅,身高个头都在我之上,我俩在北炕上睡。他妈的,我进了狼窝了,这家伙每天明天晚上等他爸妈睡着后都钻进我被窝用又粗又硬的大鸡巴顶我屁眼,几乎是整晚不睡觉的顶我,感觉PY火烧火燎的,特别疼,他还把他的PY对准我鸡巴,自己往里顶,连续几晚都在重复着上述动作,因为不得要领一直在外面摩擦,把我的肛周快磨起泡了,而我一直都是在装睡一概不配合(长大后听人说“挨操打呼噜”,我联想到自己,真羞愧。),终于有一天晚上,他用涂沫和手掰的手段,鸡巴强硬的插进我的PY,进去后没等抽插就射了。。。。。。我被他顶了一个冬天,开春的时候他和本村的一个早熟风骚女孩恋爱不到半年就就结婚了。记得有一个我俩单独在一起的机会,他和我说:女孩穿着衣服好看,脱光了老难看了,当时我不明白他说话的意思,不过从此以后我变成了喜欢直男的GAY,我该不该恨他呢?
前几天去北京浴池玩,碰到一个老外,黑屋里摸他的JB感觉好粗很肉呼。也很长,但身体的肉很松了。摸他的蛋竟然有一个蛋象茄子那么大,鼓鼓的,另一个就小多了。判断他的身体状况年龄该不小了,身高差不多有1M90,但JJ硬了还是比较壮观的。互相口了几次,带套插了他几下,没什么感觉就离开了,再次回来的时候,看到老外正在插别人,旁边好多人,趁乱摸摸,发现老外套也没带。大家都说同志浴池很肮脏,但每到礼拜6-日,听很多同志说,不管是北京浴池还是别的城市同志浴池,这2天人多的都没位置。

回复 463# wuhuben 的帖子

四兄弟的故事可以讲讲啊

盘点过去

第一次野战是大一的暑假,跟一个聊了很久的帅哥上山,就在树下他帮我吹,吹到射然后他狂操我。
第一次有其他人在场就做爱的,那天跟BF去开房,后面BF的朋友过九点来玩,竟然故意不走,坐在那里上网,到半夜,BF实在受不了,还是操了我,中途我们都不敢呻吟,只有喘气,他朋友也久不久咳嗽一下,相信他知道我们在干吗,BF射的时候还是叫出来了。
第一次在办公室,中午休息,办公室里其他同事都下班回家,就我自己在,特地等炮友过来,那天中午射了三次。
第一次在同志浴室,无聊一个人跑去浴室,洗完澡进到黑房。里面已经激战不已,接着朦胧的光,看见7个男的围着一个小伙子,小伙子的嘴巴,手,屁眼都是鸡巴,后来也排队,也操了那小伙子,结果转个弯道旁边,就被一个东北大汉压到床上干了起来,那就一个痛啊,因为那家伙的家伙真的不是一般的大....
太多激情了,写不完,我知道我是个烂货,我就要不断去尝试更多的鸡巴
精彩纷呈呀~~

上初中的时候被同学给上了

记得我们上中学的时候,由于家离学校比较远,就住在学校的宿舍,我们那时睡得是通铺,
楼上你自己说下啊