新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不定人生

[激情 H文] 暂住帅叔家

写得很棒,真实贴切不夸张
写得很棒,真实贴切不夸张
终于等到7号了
第七章:新的开始9 {1 r; G: Y8 }. _
  叔说了几句就出去了,让我先在里面等一会儿等她走。等我出去时,一切又回归到原样。叔已经穿好了衣服,像往常一样坐在桌前泡茶,而我也只能表现得一切如常。我们两人都没做任何的解释,这或许也是这事最好的解决办法。叔有叔的尴尬,我有我的尴尬,我们都没什么合理正当理由。但事情毕竟是发生过了,我和叔的关系与相处方式不可能毫不受影响。
: l4 D' P& z  r9 q6 v. c6 a  我在床上翻来覆去怎么也睡不着。一想到刚才那场景我下面就控制不住硬的厉害,但想到这表明叔是一个不折不扣的直男,又有些伤感。这按理说是理所当然的事情,只是现实又再提醒了我一次。可叔又让我观看了那整个过程,他到底是怎么想的呢?难道真的只是单纯为了寻求刺激吗?还有叔从我当时的反应中会不会看出什么不正常呢?我的脑袋感觉是要炸掉了,不管怎么想结果总觉得很悲观。2 x* r  K) p! _' h( t
  我坐了起来,看了下手机,已经是十二点了,还是睡不着。我起身走走,想让自己静下来,不要再想。我走到了客厅,发现阳台门是开着的。走近一看,原来是叔正站在外面。看来叔也是一样睡不着。我走了出去,叔回头看了我一眼,没有说话,接着又继续呆呆地看着远方。我站在叔的旁边,也没说话,就这样静静地陪他吹着风,看着这已经落幕的城市夜景。我不知道他在想什么,也不知道自己在想什么,反正就这么待着,待在这就我们两个人的空间里。, K: @& l; g' F
  一阵风吹来,只穿了条内裤的我打了个哆嗦。
" E5 |+ l0 W7 i! S# ^0 {" k  “进去吧,别感冒了。”叔先开口了。9 J- \: Y2 P* `% y* g$ t
  “没事,我不冷,再陪你待会儿吧。”我就直直地看着叔的眼睛,只想得到他的同意。但这一对视,时间仿佛就此停住了。我和叔,谁都没有将目光移开,仿佛此时都想通过眼神读懂对方的心思。我的眼里,有的是渴望,是隐忍,不知叔是否有读到。而叔的眼里,我读到的是试探,摇摆,也不知是否正确。
& @. A9 U5 @- n  “那我还是先进去吧。”还是我先退缩了。我和叔之间有条楚河汉界,跨过是希望还是覆灭,我不敢赌。而正当我转身向里走时,叔突然拉住了我的手,“既然都睡不着,一起喝一杯吧。 ”
/ p, o# I8 x9 s# V, q! i9 X! g% `" U  一张桌子一瓶酒,两个杯子两个人,还是两个人的小天地,侃天侃地就这么开始了。叔好像积压了很多东西,话匣子就像开了闸的洪水,一发不可收拾。不知道是怎样的契机,让叔有这样的冲动,向我这么一个过客这样袒露。从学习到工作,从职场到生活,从家庭到自我,方方面面,不加任何遮掩。随着酒精的麻痹,叔说的越来越深入,但我听的是越来越模糊。我好想听清叔说的是什么,好像开始提到我了,提到今天这事,但我的目光开始游离,我的思维开始涣散,这后半夜的记忆开始破碎不清。; _. k6 L* c7 O7 d8 j  O
  头好涨,我锤了锤自己的头,思维开始清晰。我是什么时候躺到床上的,酒是什么时候喝完的,我完全记不得了。房间还是一片漆黑,也不知道现在几点了,还是继续睡吧。
3 C  X6 N( }  e  w8 o  突然,我的耳边传来一阵呼噜声,我整个人瞬间被惊醒了。我立马起身望向侧边,使劲揉了揉眼睛。不敢相信,叔现在就躺在我的身边。我又立马望向了四周,才意识到这不是我的房间,我现在睡的正是叔的床。我有点懵,努力回想这到底是怎么一回事,但完全断片了。   
4 f' y0 b8 p& P% E/ V, I  “我这酒量真是...”我敲了一下自己的头,“不管了,唉!”. T" \/ L  a% g$ L: ], i
  我又看向了叔。叔应该也是喝多了,睡的很熟。我躺了下去,往叔一侧靠了靠,静静地看着叔的侧脸。叔真的好帅,成熟,深沉。皮肤上留下的只是些许岁月的痕迹,更多的是修养的积淀。虽说有了之前那一幕,但这并不影响叔在我眼中的形象,我并不追求不切实际的完美无瑕。我忍不住伸出手在叔脸上轻轻滑动,暖暖的,有点胡渣。我的手停在那,大拇指抚弄着那软软的嘴唇,轻轻拨动,同时感受着那呼出的热气。& G0 V/ p5 j8 {2 n6 p! }: b) @
  我接着整个人向右翻转,紧紧地靠在了叔的身上,手放在了叔的胸前。叔的身上同我一样,并无多余的衣物。我们的肌肤完全贴合,我能感受到叔的体温,叔的心跳,叔的气味。我的呼吸变得急促,叔身上的触感是这么的好,这么的迷人,使我躁动不已。正当我痴迷地感触这一切时,突然叔一转身将我抱入了怀中。我能感觉到我心脏的骤停,同时一下也不敢动。叔抱的很紧,一只手抱住了我的头,贴在了他的胸前,一只手放在了我的后背,轻轻地滑动了两下。我就那么僵直地躺在那,任由叔的摆弄。但没一会儿叔就又打起了呼噜。我整个人放松了下来,叔并没有醒来,应该只是习惯性地拥身边人入睡。我悬着的心放了下来,但又有点小失望,不禁笑了两声,真是有贼心没贼胆。叔抱得我很舒服,很踏实,这样就够了。我不再多想,困意也随之袭来。我也将手绕到了叔的背后,使我们的拥抱更加贴合,满足地睡去。4 L2 b  j4 y2 [
  这个夜很美,我的梦也很美,希望明早的我和叔,会有所不一样。
先发了一章,在审核,楼主我这次算是没食言。审核好了继续发
今天不是七号了吗
今天8号了
加油↖(^ω^)↗
加油更新。
楼主加油