新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

弟弟最近辛苦了。哥哥可是逃跑出来顶你 的!!!嘿!!!!
去年81建军节和一个警察过的,他是退伍军人。今年和老婆过。哈!!!
第六章 第八节4 i0 G7 a$ c( y7 @/ @
           六月下旬妹妹的成绩出来了,689分考入北京师范大学汉语言文学免费师范生。妹妹当年的成绩完全可以选择国家最高学府。可是无论她的老师还是校长如何劝导,妹妹毅然的选择了北京师范。当时妹妹所在高中做的最大让步是妹妹要是报考清华大学,学校支持妹妹的四年学费,可是从小就倔强的妹妹从不愿意接受别人的恩惠,她认为她会很不开心,什么事都要凭借自己,她认为大学就应该自立了。我上了四年大学就在家里拿了6000元。而在第一年就已经把领取的国家奖学金的八千元给了父母六千。在我的影响下妹妹立志超过我。! @; g  t' Q1 V' A# i+ u
          可是毕竟北京是首都城市,消费要比我们这里高很多。妹妹说大学没有超过我,以后一定超过我。我相信她,因为我现在没有了拼打的劲头。妹妹时常激励我,时常去安慰我,时常鼓励我,可是她不知道我的任务已经完成,我真的累了,我要休息一下。她和弟弟是我最重要的责任,作为军人我没有给弟弟做出榜样。可是我也有我的心酸,不是他90后可以理解的。5 p8 G9 d- \. g! O
           妹妹成绩下来那天,我很高兴,家里又出现一个女强人。而且提出向我挑战,我会努力。那天他打来电话,好久没有接到电话的我很是激动。他说妹妹成绩很好,我说是呀。我问他最近怎么样,他说很不好。我说为什么?他说家里压力太大。我没说话。他说算了,不说这些了,下午有课吗?我说没有?现在课很少了。他说,我在老单位!下午找你。9 `# A4 r: E$ W  `' @9 d: R. {# j
          一上午的课被一个电话弄得一句没听。我从他声音里听出了少有的伤悲。我知道出问题了!可是他又不说怎么了,所以自己还是很着急。) d+ D; y# i) {4 _! {
           老三在一边看见我的状态。他就知道我有问题了,他问我。我告诉他了。他说该来的始终会来,快听课,这学期你没有那么把握了,这是军政最后复习课。在这里说一下,这个时候队长已经调到老三他父亲的单位了,已经是中校了。也是这个时候知道了老三的关系,这个小子保密工作做的真好。
* R; K3 \* d* F3 i5 k/ |6 W+ f& |          时间依然过得很慢。新队长已经点我二次名了。可能是老队长告诉了他关于我。他在上课一直提问我,也很关照我。所以他这科我还是很放心。0 Y. P8 E8 R2 e+ N) C; k- [2 i
         下午见到他了,他瘦了,瘦了很多,比原来在医院还要瘦了好多。我问他怎了,他就是不说话。过了好久,他抱住我说,我和家里吵架了。我问为什么。他说家里强迫我结婚。我说为什么这么早。他说他们已经知道我们的事了。我一脸无奈,也没说什么。$ s, g) ~% q: N+ b
            他说你和我走吧!这一句话我木讷了,不知道怎么回答,因为从来没想过这些。他看着我的眼睛,我一直不说话。他说我们一起去南方也可以,去隐居也可以,不管他们了。我说你家就你自己,为我走你的家产怎么办。我说的不是很正式,他说我没和你开玩笑,我说的是真的。我们走吧,我什么都不要,我看出了他的认真, 过了好久才说!!!!!!!!!!!!!!!!!
% A2 q( h  C  x8 e% z第六章 第九节5 G- e' g" N# |. D
           我说咱们不能冲动你知道吗?你想过后果吗?他不说话。我说你家里就你自己。你想过你父母吗?他突然说,我想知道?你当初说喜欢我,要和我在一起,想到今天了吗?你当初知道我们不能在一起,为什么要对我那么好?为什么没有阻止我。说实话我当初真的不知道他会这样。还有我当初追他是为了什么?我知道吗?我想过吗?被他这么一问我不知道怎么回答?只觉得欠他的越来越多!不知道怎么还清!
+ C5 p$ \+ N; b- D' l0 `( L          我们在边走边说,他说我和我爸爸吵起来了,我决定不回去了,在这陪你。我说你这么大了,不要让父母伤心好吗?我说我不值得你付出这么多。他看着我说,我说值得就值得!我自己知道你在我眼中的你,你没有权力评价我值不值得。
8 h/ C" B' A9 x# m, X& q          晚上我们拥抱,疯狂的拥抱。只想把对方抱得更紧,不想让他离开,真的不知道什么时候他会突然消失。说实话我习惯了有他的世界,习惯了有他的时候,习惯了和他在一起的一分一秒,真的不知道失去他以后我的世界会怎么样。
) ~) A& h5 {" L2 s; i1 s         过一会他又说,我们走吧。去哪里都可以,我们去小的地方,种田也好。要不就我开一个武术培训班,总之你放心,我们肯定也会生活得很好。我何尝不想这些。对于我们这样的人要是真的能这样,此生还有什么追求。可是我面临的现实是,爷爷奶奶年龄大了,爸爸妈妈也快老了,他们的身体已经不行了,加上妹妹弟弟现在家里正需要钱,我走了他们怎么办?我承认我放不下这一切,我承认我真的好自私。我又怎么开口和他说。我用嘴堵住他的嘴,我说我们不想这些。/ k" K6 g+ B3 _  m4 J
      第二天我没有课,我们在净月里呆了一天。带他去散心,和他说话。他已经不是很激动了,他说我昨天是很冲动,没有替你想,你家现在真的很需要你的。我不说话。他说不过我会在这陪你,我说好。4 l% ~# U7 E: o- S
          第二天他告诉我在我们学校附近想找工作,我说过我有钱养他。可是他非要工作,他现在只能做保安。在我们学校附近小区做保安。他要求我每天放学必须去他那里报道,要不他不放心。我觉得他特别怪,不过即使他不说,我也会天天去。一有时间就去,因为这时候就是一日不见如隔三秋。
" }% N/ T  S7 r6 t7 R: a        直到有一天, 我们的生活被打破了。我清晰记得那是第二节课,很少见的导员找到了我。说有人叫我,并把我带了过去。我惊呆了,她怎么会找到我?莫非他说了?不会,他不可能出卖我。后来我知道了这年代有钱人想知道一个人太轻松。。。。。。。。。。。。。。。。。
这2节,我 发过,不过上次没 时间 修改,这次还是小小的修改下,从新发下。9 ]7 Q  n( b. d; B/ d3 w8 T  U
# J6 [+ }3 V9 ^" ]5 D2 z! A
+ o& E2 J( k7 R: s1 I
      PS:  我终于熬过去了,哈,不用那么 累了!哦也!
作者最近在忙于抗洪,估计要等段时间才能更新,也许。。。。。。
昨天花了一天时间看完了,感觉很真实,也很感人,很羡慕他们纯纯的爱情,期待更新,希望不要是悲剧结局。作者去抗洪了,希望保重身体。
楼主你在不更行 就没有人看了啊。 我晕
向抗洪英雄致敬,继续顶
靠,作者还真的去抗洪去了啊,日,好不容易更新了,还是看过的
看了很受启发,真的很感人,人一生能拥有这样一份真挚的爱,有这样一个真正把你放在心上的人,真的足矣。期待结局中~~~很感谢楼主能分享这么好的故事,。。永远支持