新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

松鼠哥们,快点更新呀,想多看点和小鲜肉粉嫩肉棒亲热的情节!!
ll2121 发表于 2019-4-11 13:45
- s1 ]  v9 B1 N& N2 W8 s  h小哥哥辛苦啦,等更,加油

% T/ G* A  ?$ B; g! Z3 T9 R. c好的,我尽量,不是故意,这两天真忙。
五月烟火 发表于 2019-4-12 00:39/ x  B7 b5 Z) Q  \
拜托楼主,一定要写一写大王是怎么被调教的。

! d& B5 P! B1 [哈哈,要对得起屁股上那个字是不是。
夏的风和林亦 发表于 2019-4-12 13:00
# U2 t7 e3 _" U5 M- Z# Y作者按照自己的想法写吧,一直都很不错的。

6 _$ Q4 G; _( c/ I谢谢你的理解,之所以没有回复某些人,是我觉得没必要了。不懂的相互尊重,说什么也没用。
# E( ?2 N+ H; g, k; j
4 `2 s0 e6 `) Z6 ~  C& ^7 |本来写个小说花力气费脑子,最关键是人家卖东西看顾客脸色是有收入,而我可完全没有盈利。
4 Y- M" s  f' e5 Y
6 \! {. D4 j5 k" B# m7 e5 K% a喜欢就继续看,不喜欢就不看,谁也不欠谁,站着说话不腰疼的事干起还来劲了似的,没辙嘛。0 d( l$ ^$ K4 o/ v" W
$ ~0 G7 [% t! D4 V" v( b
有说啰嗦,有说东扯西扯,人生有时何尝不是这样。布局肯定自有道理,后事才不会莫名其妙。
0 w( O% I% h" ?+ y" h$ l
- ?* s) D! h6 w3 K$ L- O" X# ]8 `# s
qq1141916591 发表于 2019-4-12 19:202 @/ U5 Q: ?: p, J, T* ]/ X7 y
松鼠哥们,快点更新呀,想多看点和小鲜肉粉嫩肉棒亲热的情节!!
! B, Y2 s& n- l' Y3 p, {+ o7 c/ V
具体想看啥类型的小鲜肉,哈哈。
小哥哥写的很好看呢,加油,等更
应该让古尸复活
松鼠山人,麻烦您点点金手指,让黄医生的初恋情人复活吧 ~_~ ,或者给个小番外也成,这个想法是不是太过分了。( s  x$ r) T! T6 N
今天看了新拍的新白娘子传奇,居然用的是老版的歌曲和配乐,好喜欢报恩这个梗。
松鼠山人 发表于 2019-4-12 19:38
, z4 |2 m) \. r6 m7 ]具体想看啥类型的小鲜肉,哈哈。

. r, k' D5 _! R, B* E' P" j蔡程昱
请问一下黄野会做0吗