新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这么好看的帖子没有人跟了吗
好看的帖子没有人跟
这里面大家说的都是真事啊?
好吧,长夜无聊,我也说说我野战的经历。
都是读大学时候的事情。

1.在网上认识一个1,应该是我们学校的研究生,但那家伙很小心非得告诉我是隔壁学校的。
然后我约了一个0,那时候是夏天,我们也没去开房,

因为学校旁边很荒芜,我们就在那里走啊走,三个人还有点小尬尴,
也没什么建筑,老是觉得会被看见,终于在一个长满草的地方停下来,
我也不记得有没有前戏了,因为地很不平,也没法躺,
那个1摸了0几下就准备插,我就摸那个0,那个0身材皮肤还都不错,也很配合,
杯具的是那个1插了半天也没插进去,最后自己很懊恼的走了。
我就干脆坐在地上,那个0就自己坐上去,
因为旁边路上的路灯很亮,好怕有人来,所以好刺激,不过时间不长就射了。

2.学校的一个研究生,在网上聊时,很骚,但长相很抱歉,就没搭理他。

不过有一天精虫冲脑就约了他,他说他们研究生宿舍有一层有空房间,我们就去那里做,
当时是冬天,也没脱衣服,
他帮我口了一会就趴在桌子上撅着屁股,菊花很松一下就进去了,
他还很享受的摇屁股,呻吟的跟什么样的,
我摸了一下他的鸡巴,硬的要死,
因为他长的实在不咋地,我就只顾自己爽,射了就走人了。
事后还很后悔,不该什么人都插的。

3.夏天,快暑假的时候。聊了一个隔壁宿舍楼的要毕业的家伙。
个子小小的,穿个大短裤和拖鞋就和我见面了。
我们聊天时说要野战的,但见面了大家谁都不提这事,就聊些有的没的,在学校里走啊走。
话说,我们学校确实好大,但是人也多,走到些稍微黑点的地方都是一对对狗男女。
我们走啊走,走啊走,把 我以前没到过的地方都走上了一遍,也没找着合适野战的地方。
最后在比较偏的图书馆旁湖边的凳子上坐着聊天,可怜那个小0穿着短裤,被蚊子咬死了。
不停的拍。我说要不回去吧,他说再走走吧。
最后可能是时间晚了,终于被我们找到一个地方,那个0很娴熟的亲我的乳头,然后帮我口交,技术真心不错。不知道大学期间吃了多少鸡巴,哈哈哈,我这也算送给他的毕业礼物吧。

4.跟一个1在学校小树林,相互口交。

继续真实

现在想想从第一次到现在也很久了,应该记一下总结总结,呵呵
1-第一次是在南宁,朝阳广场旁边的公厕,第一次去真是意外,根本不知道,是那种大通铺型的,但不是面对面,少了些尴尬。那男的个子不高,总是往我这边看,我还觉得很不好意思。结果他直接站起来撸!我吓坏了,提上裤子就跑(当然还是擦了)。出来还很紧张,但又不想走,果然一会儿他出来了,在前边边走边回头看,把我领进旁边一个医院卫生间。那是我第一次近距离看jb,但经过多年a片培养,还挺熟练。最后他射了。第一次口交
2-第一次当零也是在那儿认识的。瘦瘦的靓仔。但不大,对于第一次来说算是幸运。很简单,没什么好说的。
3-后来就经常夜里去,吃过几个jb,都没再做,还是自己害怕。有一个有个很帅的,本来想做,后来说要3p,就逃了。
4-大jb哥,在我另外的回帖,不说了
5-老乡。民工,但是留个很不错的长发,长的很爷们,挺帅,要结婚了,来南宁打工。他的jb很漂亮,但只是口,给他舔肛,他要操我没让,现在想想挺后悔
6-民族广场那边的小花园很有名的点儿,在那儿还是紧张,没敢野战,但给人口的时候,有人在边上打飞机挺爽的。
7-宾阳有个录像厅,白天放a片,很多人看,旁边有个看着看着就摸旁边的小伙,一看是认识,接着就过来摸我,可能太紧张了,他的手是农民的手,又粗又大,很用力的拉我裤子,我很紧张动都不敢动,最后给我打出来了,幸好没射在前面人身上。
8-来宾大香菇头也是写过了
其他的有兴趣再说把。
又看了一遍,谢谢大家
看的我射了一大把!!!!害人的帖子啊

在银川汽车站厕所做爱

11年10月我和网友小李约好在银川南门汽车站见面.一见是我心仪的清瘦男生.我的老二就有了感觉.两个人二话没说.就进了车站厕所.〔南门车站厕所打扫得很干净〕拉开一个大解的单门一起进了.反扣了门后.小李和都迫不及待的脱了自己的裤子.两个人的老二都早已冲天而立.小李把我转过身,也没润滑就把他老二猛地插进了我的菊花洞,我一阵撕心裂肺的痛,可又不敢出声,小李就来回抽插了一二十下后我的感觉爽爽的,我的老二也起来了.我又把头转回同志与小李接吻,三分钟以后小李一个猛攻,射到我体内了.我也被他同时插射了……这是我进圈子三十年来最刺激的一次做爱经历
楼主很激情啊
向各位叙说自己经历的朋友敬礼