新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

看到楼主的故事我不禁心潮澎湃,想想自己的性之旅都是419开始,天亮说分手的类型,而且都是在宾馆,而且次数太多了一时想不出难忘的经历。先mark一下,想起在写。。。

回复 40# youngbaby 的帖子

哇哈哈 这位兄台可以认识一下吗?我QQ 2448080312 山西

回复 350# 五月南京 的帖子

什么地方的技师哟,我也去试一下

回复 454# 纯一 的帖子

真的假的?你们单位难道没别人出现???
好贴,一定不能沉。
每次来都要看看
每次来都要看看 很刺激
有一家四兄弟,玩了三个。
四海公园里被一个广西的年轻大JB猛日
      一个夏天的晚上,菊花又痒 了 时间已经是晚上12点多了,天有点小雨,就到四海看看有没有合适的,天热穿的很少,在公园里寻找合适的 ,这是一个25/6的小伙走了过了,一看眼神就对上了。我们聊了一会,时间也快一点了,公园里人已经很少了,但也还有个别的同好还在,这是我们的JJ多很硬了,他的很大很粗,他把我带到树林里的一个大石头上 ,把我的衣服全部拖光了,按倒在石头上用他的大JB猛的插到我的PY里,很粗的 插进去疼的要死,这是候又有同志过来,是个30左右的壮南,看到后也把自己的粗大JB拿出来,他们前后就这样一起操我的B,一边操还一边问我感觉怎么,一会就大家多射了,那个30  多的走了后 ,小广西仔,还不让走,又让我和他聊天,过有20 多分钟,在草坪上再一次被大粗大的家伙,又插了一边,这我们才走 ,走的时候已经是3点多了   ,呵呵
尼玛,肿么不火了呢?
大家的想象力这么差劲啊。
接啊。