新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

现在更新慢了
玩微信,因为我家在2 个“禧龙”中间,还有“如家”,反正宾馆不少,有天晚上无聊,就想做爱,因为我是0.5所以就随便聊了几个,一般加的都是直男,半夜的时候,一个人说没有和男的做过,但是知道什么是1和0.说让我过去,说不做0,心想既然是直男就操我吧,他发了几张照片和JJ的照片,我一张没有发,因为不喜欢太招摇,半夜过去的,他在“禧龙”外地人,感觉很好,JB特大,说没有做过,我只能主动,玩了半天,也没有感觉他要操我,我就给他口,中间他来了几个电话,我给用口水给他屁眼做润滑,我的JB也不小,就操了他,爽过之后,我给他口,我说你操我么,他说我的太大了,别操了,你给我口出来吧,我就很听话的给他口了出来,我们就搂着睡觉了,早上的时候又操了他,这次还是给他口的,他也给我口,特会玩,我问他下次还有时候么,他说可以的,早上我上班就走了,微信的时候还和他聊天,他说等在过来的时候请我吃饭,但是不知道什么时候能过来,我们城市离得不是很远,我问他过去找他可以么,他说可以,但是要提前告诉他,我们现在还时常的联系下,等有时间我就过去,他说等我过去我们玩“车震”,感觉一定很爽,期待jig
此贴必火哈哈哈 我喜欢这样的
期待更多的人更新

回复 402# 我OUT了 的帖子

蛮好玩儿的吧,呵呵~
那有什么啊,我在动车里还干过呢,前后几排都没有人干起来很刺激。

安贞桥偶遇

今天下楼遛弯无意间去了趟安贞桥边上的公厕,发现里面原来全是鸟洞,后来我直接就把鸡巴插了过去,一张很会舔的小嘴非常轻柔的就含住了我的鸡巴,后来,他的口活变换多样,我就在他的嘴里射了。。。
go on,go on,go on……

回复 405# 一起激情 的帖子

这个还是直男吗?

回复 211# 63996806Q 的帖子

记得这么清楚,看样子是刻骨铭心了。