新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

回复 340# hehe11123 的帖子

厉害啊,你可以写写故事了!

回复 343# shpd 的帖子

你真的也可以写写故事了!

回复 122# jian002 的帖子

戴军很帅的
mark一下,貌似我只有在车子里
辽宁往事(锦州辽沈战役纪念馆)
去年国庆长假,跟朋友大明去锦州玩。看到曾经呆着的地方真是感慨万千,锦州是我的第二故乡,烧烤很有名。晚上吃完烤串就去开房,锦州的房源很紧张,在客运站附近找到一家宾馆。我和大明一间房。晚上无聊我和大明还有锦州的两个朋友去辽沈战役纪念馆,当时都8点多了,挺黑的,不过人很多。大家分散着走,看看能能不遇到合适朋友。都9点了还没有遇到合适的,主要是他们成群结伙的,也不知道哪个合适,最后我往偏僻的地方走去,往飞机和大炮展区溜达。遇到一个个子高高,身材结实的小伙,跟他聊天才知道是辽宁XX大学的大三学生,蒙古族,就叫他吉日格勒。原来是校友,他一口一个学哥的叫我,叫的我很爽。
原来国庆长假他没有回家,家太远了,我望着他的眼睛,他一把搂住我。说:“哥,我要干你。”我忐忑的拉着他走向松林坡地里。寻找到一个可以挡住身体的地方,2米外就是公园的栅栏,马路上的路灯还亮着。我们拥抱着,舌头纠缠着。吉日格勒紧紧地抱着我,吸着我的舌头和嘴唇。我手伸向他的裤裆,他的J8又粗又大,互相退下裤子,我给他带上套,抹了点润滑液。
“弟弟,你轻点,哥怕疼。”我对他说道。
“放心,哥,我喜欢你,爱你,会轻点的”。 吉日格勒在我耳边喃喃地说道。
为了插入不疼,我先喷了配置好的止疼喷雾,然后深吸了口RUSH,等待着他的大J8。他的硬度很强,加上之前我做的放松准备,很容易的进去了,但是我的肛门很紧,所以疼的我还是让他停 一下,缓了半分钟,接着吸RUSH,上劲了。我半屈着身体,他在后面开始狠狠地顶我,节奏很快。
“啊……哦……弟弟你真棒,哥喜欢……”我忘我的呻吟着。格勒的大鸡巴在我的屁眼里来回的穿梭,喇着我的括约肌。“啪啪……啪啪……”肉体撞击声啪啪的响着“喔•••操,逼真紧……”他频率很快,几乎没有喘息时间。我撅着膝盖都酸了,只好双手扶住膝盖,后来直接扶住树干,我几乎每隔1分钟吸一次RUSH,吸完我就忘我的陶醉了,我已经忘了我是谁,我只知道我是个荡夫,一个需要男人百操不厌地干我,我低声的呻吟,一边挨操,一边回头吻着蒙古学弟的舌头。他真的很勇猛,干了20分钟频率依然。“操死哥了,弟弟,哥受不得了”我淫荡的叫着,回头就能看到公园栅栏外过往的人流和车辆。还能听见他们的说话声。
这时手机震动了,是大明给我打电话,问我再哪呢,我颤抖地说“溜达呢,说马上回去”。他们看时间太晚着急了,挂了电话。蒙古小爷们的鸡巴一下干到底。“哐哐地……”又是一顿干,“哥,干死你”“哥,我爱你小屁眼”“哥,哦……啊……”我在RUSH的刺激下已经升天了,各种粗话都说出来了,弟弟,我爱你大鸡巴,哥要被你操死了”,我的屁眼已经极度的松懈了,腿已经颤抖了。我用另一只手,摸他的睾丸,摸我们交合的部位。“啊┅┅弟弟┅┅快┅┅喔┅┅对、就这样┅┅喔┅┅用力干┅┅喔┅┅”又这样啪啪地干了10分钟后,格勒格勒一个猛拍,趴在我的后背上他大鸡吧用力往上顶。叫着“啊啊,哥,我操死你。 操死你啊。啊啊。随着叫声,一股热精喷涌而出。擦干净后我们走出树林,互相留了电话。然后跟大明回宾馆了,洗完澡后,大明因为没有找到伴,想操我,操了两下我就受不了了,原来屁眼已经让格勒给干裂了。第二天一早我就去学校找格勒了,因为放假寝室就他自己,我们在寝室又大干一场。避孕套用了3个,一个干破了,然后射了两回,他记下了我的QQ号2211902868.然后我就回到站前跟大明汇合,回营口了。
太有基情了
这么好的帖子,一定要顶啊,强烈支持

不错,也说说我的经历

有一次在浴池,晚上3p,有个小骚0,先让一个哥们操开了,接着我上去猛操他,操的他嗷嗷叫,后面哗哗淌水,真他妈的骚,嫩嫩的菊花,大鸡吧猛烈的抽插,闻着RUHS,那叫一个爽,小骚货的叫唤又刺激着我的大粗鸡巴更猛烈的操他,简直有种飘飘欲仙的感觉,太刺激太爽了,操了将就一个小时,最后猛射在小0的菊花里,就喜欢瘦点嫩点的小0。
大家加油啊,别让这个帖子沉下去
别让这个帖子沉下去