新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: winlie

高调找小三,且敢与波波发生争论…

我看了他们的贴简直蛋疼,无比的鄙视,骂得我都对他无语了,现在突然觉得AILELE都比他们好多了,那两个今天真是让我说尽了脏话,当老子孙子都嫌他们丢人

回复 22# ypp188 的帖子

呵呵…他这是在考验我们的忍耐力
刚刚看了那帖,说实话,发帖者还说绝对没有PS过...我的天,其实P和不P都已经没有关系了,因为材料就是那样,再P还是那样,也改变不了原始人的样貌...噢,买噶的,作为斑竹,我太人性化了...一会儿估计有人会说我作为斑斑怎么能说这些话...因此,现在我闪过...
作为版主,就要做大众情人…给人调戏
要看的去自拍露脸区标题是找小三那个,我现在蛋疼得厉害,这人真是让我长见识,活这么大第一次有杀人的冲动,那个楼猪回骂得让你不想再说一句话
唉…哗众取宠呗…芙蓉姐…凤姐都是这么出名的…现在只不过是她俩的徒弟出来实习而已…大家看个乐子就好了

回复 22# ypp188 的帖子

大叔人很好的,我是大叔近卫军!
那啥。。那个人,不提。。没什么意思,当笑话,笑过了不就行了
各有各的生活方式嘛。。。哈哈哈。。。没有干扰到我就好。。。
真TMDYD
原帖在哪儿啊......好刺激的说1