新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

我有过一次是在澡堂子,那时住在北航西门,有天晚上出去洗澡,带桑拿房的,我冲了一下就去蒸,看见里边坐着一个大老爷们,后来知道他是北航后勤的电工,很高很MEN,东北人,我进去后坐在他对面的木凳子上,低头对着炭盆,突然听到有动静,抬头一看,那个人在撸鸡巴,看见我看他,就停了,我就看别处,过一会,他又撸,我就又看他,他就冲我笑笑,我就说,你想撸就撸呗,要是不爽,我帮你撸(我当时也不知道哪儿来的勇气),他同意了,我就给他弄,他的鸡巴很大,撸了几下就完全硬了,我就给他口,他也给我口,两个人都特别爽,还特别紧张,因为随时会有人进来蒸桑拿,还好没被别人打断,后来我们都射了,就出去冲,站在相邻的两个喷头下,就我们两个,他又来兴致了,就从后边抱住了我,用他的鸡巴顶我,我怕来人撞见,就推开了他,自己洗完,就出去了,后悔没留个他电话,唉。。。。。
晚上和一个大鸡吧的1在元大都公园做爱,他操的好爽,又粗又大,还有g在旁边偷看,呵呵,他射的时候,那个g还拿纸来给他擦。。。

回复 264# yitian520520 的帖子

你太神了,那个人更神,哈哈哈
想玩车震,感觉很刺激……
真的不错,不过大家要写真实经历,编造的就没意思了、、、、

顶一个

我的第一次是和我的舅舅,舅舅的鸡巴特别的大,我15岁左右的时候被舅舅插了,第一次,疼的我不行,第二次就怎么痛了,然后一个暑假都和舅舅做
3月19日连云港东开广州的K301列车上,我旁边上来一个22岁安徽小帅哥,一起上车,看到他第一眼心里就开始淫荡了,呵呵~当时是下午怕他睡觉晚上就睡不着了,不好下手于是各种聊天各种开导引诱,小帅在东莞一四星级宾馆当电工,也是见多识广,并且有一漂亮女朋友夜夜笙歌,只是这次回家了几天也憋的慌~
晚上十一点多,其实车里还有很多人在精神抖擞活蹦乱跳的,对面的两个湖北男(一帅哥一猪头还在大声聊天),小帅靠窗趴桌子上睡,我也趴坐上佯睡,正好看到那鼓鼓的裆部~虽然还早,但躁动难耐,忍无可忍,拿大衣盖住身子,其实是盖住咸猪手,只奔主题。
先不敢太大动作,不知对方什么人,呵呵,于是隔着牛仔裤,轻轻蹭,顺着火车颠簸的节奏,这样就算对方发现了有意见也有台阶下。年少方刚啊不一会儿就变大香肠了,这时候根据咱多年经验小帅铁定醒了,好,没反对,俺就胆更大了,立马指上用力,蹭捏挤弹搓~然后大香肠就变大钢炮了,硬蹦蹦地顶着牛仔裤,哈哈,我那可爱的大衣遮住了一切,小帅继续装睡~
我心理爽歪歪了,这货真够意思啊~
于是激动的心颤抖滴手,慢慢地解开皮带,分开拉链,然后那一大包腾地一下子就弹了出来,OMG,口水ING,真心地想趴下去吃啊~可是四处都是眼睛,那样做的话大衣就遮不住了,于是只好变换各种手法,各种频率,一段时间后怕小帅腻了不给玩了,于是就吐了口水在手上给小帅继续撸捏搓提,这样子经过润滑之后小帅估计很受用,一直很配合地装熟睡中,哈哈哈~俺还用食指顺着精勾从下往上滑~各种调戏!O(∩_∩)O~
1:00左右,玩了一会儿累了,于是就抽手,可是长夜慢慢火车难熬,还是玩鸡鸡刺激吧,于是又把手伸进去重复以上过程,这时候直男不在装睡了,醒了,于是俺们就一边有一搭没一搭聊天一边继续玩他鸡鸡,终于鼓起勇气,给他发了条短信“我想吃你鸡巴”,小帅收了木有回,只是相约一起去抽烟,于是俺心花怒放地随他去了厕所,这时候大部分人睡觉了,卫生间外面也木有人排队,于是小帅先进去了,俺晃荡一圈后进去。小帅真是天赐尤物啊,很配合地立马把门反锁,于是俺一把扯下裤子,半勃起的大鸡巴一口叼住,然后就开始抽吸,各种深喉,吹吸舔品咬~小帅很享受地双手扶着两根水管,微闭眼享受俺的服务!真心地刺激啊,靠!
吹了一会儿俺欲火焚身,跟小帅说干我,小帅也精虫上脑不反对,于是俺速度在他大鸡巴上涂上很多口水,立马拉下裤子让小帅进我,由于他没有经验,所以一开始没找对洞,先拱了两下好不容易对了居然一竿到底,痛,却无比快乐着,于是俺狗爬式,小帅在后面挺腰插我,由于火车在晃荡小帅站不太稳,而且估计没有润滑油之类的小帅打了几炮之后感觉不好,俺也觉察到他软了些,就万般不舍还是及时地放开了菊花,取下套子给他继续吹,这次是真心地愿意被无限深喉啊,然后又这样过了大概十分钟,小帅终于在我的吹拉弹唱之下缴械投降,一股又一股浓稠地爱液直接深入我深喉,我感受到小帅的喷射,就更加卖命地深吸,小帅前后一共射了七八股,都被我一滴不漏地全吃了,真TM爽啊,那浓稠地精液,芬芳地味道,小帅可是十天没做了啊!
这特么的都不重要,重要的是,他是个直男!这才是让我此刻写下仍旧淫水直流的原因!

第一次

第一次和警察是在列车上的车厢餐车里;第一次和小孩是在新东方的教室旁厕所里,他12岁浙江的但是JJ很大;第一和食堂大师傅是再高二的时候,由于没有洗,每次沾的我上面都是脏。第一和上海男孩是南车站路当时肯德基的厕所里。第一在办公室是一个一个知青在公司我的办公桌上,第一次1、0是我在11/2岁的时候和邻居小伙伴;第一次SM是在出租屋的阳台上,第一次野外是在路边绿化带里和一个17/8岁的男孩子;第一次多人是一天找6个人来家分批的做。第一次和日本人是东方医院后面的出租屋里,第一次和安徽人是在广东路的垃圾站旁,第一次和美国人是在西藏南路青年会宾馆;第一次和意大利是在永嘉路他的租房里,第一次和德国人是在外滩的新城宾馆,第一次和台湾人是在人民广场香港名店街的厕所有,第一次和香港人是在联邦浴室。。。太多了,我是1,呵呵现在老实多多了,收收心是必要的。
无比神贴,万寿无疆!!!
又有更新了啊  喜欢