新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

主人翁都现身了,真的好意外。故事真实感人,我一直在关注。支持你,祝你们永远幸福!
从来是看完不留言的那种人,觉得这故事真好,破个例了,呵呵。我也当过兵,8年抗战,第一个BF就是长春人。转业后因为工作关系常去长春出差,对那里很熟,看作者写的故事地点觉得很亲切啊。很感慨作者的故事,甭管真的假的,故事中描述的感情即使现实中仅有十分之一的程度,也老感人了,哈哈。
故事真的不错,很感人啊。6 ?! F; c9 p# |9 l- l; b( a7 b% m
楼主辛苦了,请继续更新吧
实在喜欢啊!支持!别沉了!  喜欢这最真实感人的。。
: o/ O/ D/ E+ x/ X. u( w3 `
& [4 h& T, x3 r$ q1 i. i* Z  支持下作者,呵呵 , 你的文笔太好了, 也不怪 你是国防生。
. z% u* [5 {# J: ~; N6 Q- ?2 A: A祝你们永远幸福。。。。
楼主弟弟,你再不来更新,哥哥就打你PP了!!!嘿!!!!!
顶起!
顶起,我每天坚持看,就是更新太慢。可爱的楼主要加快速度哦!
同楼上,完全中毒中⋯⋯每天跑来几次,看完才睡的着⋯⋯
管理员,来个置顶吧,每天找的很烦呢
又不更新了啊!!!!!