新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松鼠山人

[原创] 小医生黄野——那段欲火难平的日子

duduniao08 发表于 2019-3-26 19:12# o1 Q  _: o: E% Z. p
两人共用一个套套,好刺激啊!
" g% s/ Y7 J0 `6 ^# M- b/ y0 N
哈哈哈,你也可以试试嘛。
弗洛雷德 发表于 2019-3-26 15:20! \0 A2 c7 ^" a+ x; x) |& I5 J/ r
好看好看 支持楼主  快点鞭尸啊
8 Y0 P0 K; [) ?) E7 k3 o/ u  I
鞭尸?不是已经鞭了的吗?
4 o; P. _8 I- ]0 z& D; t5 n9 h. f' E- p9 s4 p
那你说说,还想看怎么鞭呢,合理的话,我试试鞭鞭。
即将推出第十三章,稍微等等哈,最近有点忙。
好棒
7 L+ |* _% {9 s$ M$ _  r6 T+ j: S" o% F" T  O! s/ ~
如果各位觉得还不错,就不要吝啬顶帖交流。6 t' W  h& W- O/ l9 D1 ?6 Y4 m0 ^

+ K% l; D0 u: g) j% R哪天帖子沉了,我也就当做你们不愿意追,停止更新。
8 j  p" p. U# S
/ L: e9 ?. l7 |  n& [写东西是吃力的事情,而且算是公益性行为,不图啥。8 j, Q7 T8 K" n
; {% y3 R  d  t, n3 y
有没有发现为了阅读时舒服我在断句和错别字上很注意,2 z& i8 N' Q6 `: I- V
7 h" s0 f! F7 |# q2 W0 V
还留出行间空句跳格,让大家视觉上不会疲惫和费劲。/ `1 U. S) |& B& X% x( X$ O% x( u6 w! Q

, F, m4 x& f, ?. T8 [; A如此用心的打造,你们路过顶顶或支持一下,不过分吧。$ g5 _9 G+ u6 B/ S
0 H4 @5 A' ?3 ~; F( [5 Q
谢谢曾经支持的亲,有了鼓励我也知道是否需要继续。
& e7 t) Z! T( @& [
7 ?" I9 E- Q3 Y* C
加油!要是能免审就好了。
支持楼楼!跟到最后没想到赶上了直播哈哈哈哈哈
天惹,太精彩
加油,加油
x_90117 发表于 2019-3-28 00:00- z. f1 w- d& s6 y4 |
支持楼楼!跟到最后没想到赶上了直播哈哈哈哈哈

( I% x4 ?6 g# q' g& V还没有结束呢,一些精彩的事情都没展开8 n- `" @1 a9 y: z; G: T+ Z
/ F( i% g7 m/ B& {+ f& s
至于要不要写出来,就看回应支持力度啦