新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yyhhp

如果有来生

恩  记得的一个上的gay论坛好像叫什么男孩来着  我忘了 汗  预告  后面该发生的还是发生了
十二楼的  盲肠和阑尾是一个东西
然后  顺理成章的  我注册了个号码  把抠抠放上面了   这些都不重要  通通跳过

回复 15# yyhhp 的帖子

呃,我上解剖和外科的时候可不是这么说的,同学您没见过大肠吧~~~~

PS 不要随便放抠抠,自我保护意识总要有一点的喽~~~~
初中开学那一天  我看到了凯  可能那就是所谓一见钟情…呕   凯长得不帅  但是很好看 恩  只能用好看形容  个子不高  瘦瘦的  很清秀(这只是表面  其实jb很大  十六七厘米的样子  我实践出来的啊  那天疼死我了
还好啦  至少我还没遇到过坏人 倒遇到过一个真心喜欢我的
还好啦  至少我还没遇到过坏人 倒遇到过一个真心喜欢我的
恩恩   初一的时候  学校搞补课  把一帮子还算可以的学生放一起在周末补课(当然人不会太多    我当时和凯分在一班里  顺理成章的  我很 特意 的 坐在了他的旁边
z大 陪我聊聊咯      那是一个很纯洁的午后   我们正在听课呢  我把手放在了他腿上(我们坐最后排      他看了我一眼  没说什么  不过我好像看到他脸红了
曾经有个真实的灵异故事----“我等了你十五辈子”