新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ggbar1

5月9日,母亲节,大家记得哦……

回复 27# oops_ 的帖子

是啊,有时候工作忙,经常忘记给妈妈打电话。往往都是她主动给我打电话。还是弟弟乖点,每个星期都一个电话报平安。
不过有时候,也好怕给妈妈打电话。因为无论怎样的话题,最后都会归到一点:有没有女朋友啊,同事有没有给你介绍,抓紧时间啊,朋友的孩子都有孩子……脑袋大。

回复 21# 韓尐樂 的帖子

你能领悟这么多,也算不错,以后努力做好些了。慢慢让妈妈因为你而感动骄傲。

回复 6# koufou 的帖子

已经远离考试的日子好远好远了。现在回想起来考试的经历都有点怕。幸好自己有点运气,平时不怎么样,考试的时候经常发挥超常。在考试上算是没有吃过什么亏。

回复 8# woailijingen 的帖子

老人家带钻戒带出来多危险啊。肯定都是收起来了。而且我打算买那种一万左右的一枚的,这样才容易保值啊。
以后如果结婚生孩子,也打算买钻石当保值。现在存人民币,等于贬值。
嘿嘿…我们学生会已经为母亲节活动忙了三个星期了…累死我了

回复 9# mingming111 的帖子

嗯,站内联系,就不留Q之类的东西了。希望多结识一些有共同爱好、兴趣,或者聊的比较投机的朋友。

回复 32# winlie 的帖子

大概都有什么活动啊,发出来参考一下。
以前当学生的时候,学校组织过写卡片,写信,或者做家务。不过现在想来有点傻傻的感觉。

认真做学生会的工作,对你以后的人生很多帮助的。我也是学生会出来的,所以现在在单位上位好快。

回复 34# ggbar1 的帖子

嘿嘿…这次也是写明信片还有放电影,最后大家一起打电话一起说:妈妈我爱你

回复 35# winlie 的帖子

晕,这样的活动,还要忙三个星期啊。看来要迅速提高工作效率啊。
出来工作,经常是早上布置的任务,下午就要完成,或者最迟明天落实完毕。碰到大活动,更是要加班熬夜。所以说,一定要在学生时代积累足够的经验,不然出来会很狼狈的。
特别是负责一些大型活动的时候,实际往往比想像的要辛苦。

回复 36# ggbar1 的帖子

因为我是大一…还没做过…大型的就做了一个美食节