新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: camelcuff

[SM虐待] 恶魔的笼子(尿道版金属贞操器)

大尺度啊~~~
好帖子哇,如果身材再好点就完美了
是啊,应该看看全图的说。。。好奇呢
尿尿咋办?

回复 5# camelcuff 的帖子

好好好很好 我喜欢顶你
自作贱丶讨苦吃
周日是开锁的日子,玩得很疯狂,因此,这两天没上锁,要好好休息恢复两天,明天开始继续上锁,因此正好可以把我的玩具也拍个照片,供上面的两位好奇的朋友了解。
smtool001.jpg    全家福,功能就不需要一一介绍了,想必大家都知道。
smtool002.jpg    导尿管的长度大约是6cm,请不要轻易尝试,时间长了确实有些痛苦。
smtool003.jpg    完全组装好是这样,请自己想象一下,不过我觉得这版块还是很多人有这个经验的。
smtool004.jpg    和塑料版的cb6000s的对比,大小几乎相同,因此能适应cb6000s的,用这个肯定没啥问题。
smtool005.jpg    同时带上这3样的感觉,我的回答是:“在地狱中仰望天堂。”
不错,支持一个。
不错,顶一个,问个问题,长时间不开锁,比如100天,那精液不出来,不就憋坏了吗?不能戴那么久吧?必须一两个星期开一次吧?导尿也不能长时间插入吧,不卫生,最多两三天也得处理,对吧?
这个长度的导尿管应该可以插久一点,我觉得三五天清理一下应该可以的