新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 茶道士

你敢玩吗,真心话游戏..

楼上的  想过,觉得会很刺激。我不找BF,而且不做10,所以第二问我无法回答~
楼下的  如果你有喜欢的直男而又得不到他,你会采用迷奸的方法么?

回复 181# pure_me 的帖子

会 ,一定会,,不用不是人,,,
  楼下的,你喜欢一个直男,你会用什么方法征服他的心。
answer:汗,怎么就问到这个问题了,在我还没跟G交往的时候,我有想过,甚至到网上查过,但我交往了BF之后,就 打消了这个想法,毕竟这个圈子不是什么好地方,还是不要害人家,而且直男少对G少有真感情。(告诉你,淘宝有在买那种把直男变G的糖果,不知道效果怎么样,你去买来试试,效果如何,记得开专贴,哈哈)
question:楼下的,你有在跟现任的BF做爱的时候,想着前任的BF么?

回复 184# AILELE 的帖子

要有一颗正义的心,有维护世界和平的。。。。。。。。咳咳,用身体征服他,让他的身体适应我。
    楼下的,  你把0强插射过没,貌似是高技术活噢。。。。

回复 176# AILELE 的帖子

当然有过啊  掰弯他估计是不可能啊  直男本质都是喜欢女生的
没有过  我是0啊
楼下的  你觉得什么时候向父母出柜是最佳时机??
回答:在被逼结婚到了已经不能在拒绝的时候,勇敢的说出来吧
问题:楼下的,你做春梦都没见跟谁?有梦见过异性么?
梦见过一次,是和现在的老婆。没梦见过和异性。
楼下: 支持刘著吗?
我支持刘著~
楼下的,你bf出过轨吗
那个目前单身
楼下 假如和直睡在一起 你会强他吗?