新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

太爽了。好喜欢,加油
楼主,写的太真实了,应该去专门写小说。
如果以为老外射完今晚的战斗就结束了!那就太低估这个老外的耐力了! 射完后,,老外的大鸡吧并没有马上从我菊花里抽出来,而是死死的顶着我菊花深处的二道口!我甚至能感觉到他大滩的精液在我菊花深处融化,融化后有被他的大鸡吧搅动着,搅动着的精液混合着我的肠液!在菊花里流动!滋润着他的鸡鸡!    我菊花内的肠壁一缩一缩的,配合着老外的抽插!大鸡吧还是一点一点的退了出去! 我四肢瘫软的躺着,回味着! 老乡这时也并没有放过这根大鸡吧!张开嘴,直接含了上去!我睁开眼看到老乡半跪在床上,抱着老外给他口着刚刚操过我的大鸡吧!老乡菊花里不知什么时候已经把那根假鸡鸡插了进去!老外一把把我老乡按倒在床上!自己也躺在了旁边!我往一边慵懒的挪了一下!给他们腾出空间!老外把老乡抱在怀里!两只手在他身上揉捏着,老乡背对着老外!屁股不停的在老外鸡鸡上扭动着!老外一只手扶着假鸡鸡根部,来回抽插了几下!一把扯了出来!        啊……老乡淫叫一声!突如其来的空虚感使得老乡扭动的更加卖力!老乡伸出一只手,抓着老外的大鸡吧,对着自己的菊花!屁股用力,把这根虽然刚刚射过,但还是很硬的鸡鸡送进了自己的菊花里!    老外的鸡鸡插了进去,到没有疯狂的抽插!而是一点一点的用鸡鸡磨着老乡的菊花!一只手拿着那根假鸡鸡,放在我的摩擦!   本来我就意犹未尽!这下被假鸡鸡在裆部一蹭!立马两腿伸直,用大腿根夹着这根大鸡吧,任由老外蹭着!他越蹭我的心里越痒,菊花里的液体仿佛要汹涌澎湃的冲出来了!我扭动着腰身,用屁眼去找这个假鸡鸡的龟头,终于菊花口一下锁定了假鸡鸡的龟头!两腿一撑,屁股一抬,刚好伴随着老外用力一送,假鸡鸡又顶进了我菊花里边! 菊花里根本不用润滑!听着噗嗤噗嗤的水声就知道,里边淫水泛滥! 整根鸡巴都插了进来!足足有25厘米的粗大的假鸡鸡插在我菊花里,撑着我的菊花!满足着我刚被老外大鸡吧操开的欲望!我不由自主的躺平,双手扶着假鸡鸡,自己抽插! 老外腾出手来,捏在我的乳头上, 而老外下边插在老乡菊花里,晃动着屁股抽插着! 老乡也侧躺着享受着这根鸡鸡带给他的愉悦!  咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜……………………我又听到了他们补嗨烟的声音!他们一边补着,一边接吻! 我的欲望又被他们勾起,一边慢慢的塞着假鸡鸡,一边听着他们补了十多口,看他们放下嗨壶,我伸手接了过来! 咕噜咕噜咕噜咕噜……又是一大口浓烟 没等我呼出来!老外已经扭过头来跟我接吻了! 呼……一边接吻,一边将嗨烟吐给了老外! 老外突然来了精神,扶着我老乡起来!把我老乡拉起来,拉着老乡的屁股高高抬起,弯腰站在床上,鸡鸡插在老乡菊花里,两手搬着老乡的两条大腿!老乡整个人被弯成了一个大写的C字型!老外快速的抽插!老乡也发出一阵阵嘶吼! 哦……啊……呃…… 不要……不……啊……爽…… 要死啦……啊……呃……呃呃呃呃…… 爽死啦…… 我能感受到老乡痛并快乐着…… 在不知操了多久之后,老外终于放下了老乡!呈大字型,平躺在床上!老乡爬在他身边!用手摸着老外壮实的胸肌!我也枕着老外的一条手臂,躺在他怀里!两手一点点动着菊花里的假鸡鸡! 嗡嗡嗡…… 嗡嗡嗡……原来是老又拿出来了一根假鸡鸡!这根假鸡鸡没有我用的粗大,但是龟头伴随着嗡嗡嗡的声音,旋转着!扭动着! 老乡调试好这根假鸡鸡,趴在老外身上,伸手抓住我菊花里的鸡鸡,一点点拉了出来!顺手把这根电动会摇摆的鸡鸡塞进了我的菊花! 嗡嗡嗡……老乡打开开关,假鸡鸡的龟头在我菊花里跳动起来! 这种感觉真是太爽啦! 就这样我们两个一人夹着一根假鸡鸡!半躺在老外的两边!老外抱着我们两个!手里拿着嗨壶! 咕噜咕噜咕噜咕噜……我们三个人 一人一口 大口的呼着嗨烟! 呼着嗨烟,互相接吻! 过了很久,老外的鸡鸡又硬了起来! 而我的菊花里边电动的鸡鸡也被老外拔了出来! 老外让我趴着!双腿伸直,屁股翘起!他半跪着坐在我大腿上,用手扒开我翘起的屁股,低下头用舌头滋润了一下我的菊花,菊花口很容易被他舔开了!他又往菊花里吐了一口口水,鸡鸡直接对着菊花插了进来! 这一次不像上一次那样温柔!而是大幅度的抽插!每一下都几乎整根拔出,然后整根没入! 哦……啊……呃……呜呜…… 我发出了比老乡更骚的吼声! 触电般的感觉!两眼一明一暗,仿佛眼前有一个巨大的黑洞!黑洞就是我的菊花,而老外的鸡鸡就整个充斥着这个黑洞!顶进来时,顶开了黑洞的洞口,眼前一亮,仿佛有光!抽出时,整个黑洞又陷入了黑暗!
Fantiger 发表于 2022-11-27 23:01
3 v) k: _+ h9 w$ ?! P每天等着你的更新打飞机。
( F; E/ m3 h: ^; u+ B
你这样说,我又一种负罪感!哈哈
Jeffery2022 发表于 2022-11-28 12:577 _$ p6 o, O( i) V8 E& I) G
楼主,写的太真实了,应该去专门写小说。

5 m% V( H( V% e3 a8 ?0 z- J水平不行阿
星之深海 发表于 2022-11-28 01:38
* X1 u, i. t6 j" T' s) _5 f9 D卧槽,后面跟老外三人的戳中我的点,好喜欢
4 L; A% f; S* M) W, O
多多支持,谢谢
跟这个老外写完,接下来还有一个就是阿志介绍了一个朋友一起操我的!文笔有限,其实跟老外的感觉有点不一样!但是不知道怎么表达!害怕写出来跟以前重复!让大家失去了胃口!正在纠结要不要继续往下写呢!!!
巴几达 发表于 2022-11-28 15:12
* K! Y/ }# r5 \跟这个老外写完,接下来还有一个就是阿志介绍了一个朋友一起操我的!文笔有限,其实跟老外的感觉有点不一样 ...

7 f  M7 h2 x- a3 C* T最近看你的回忆。。。想起了往事。。。那段时候的点点滴滴。。继续写!!顶
6 T6 y& k0 L) f3 v6 u
巴几达 发表于 2022-11-28 15:12) }% P. \5 ?+ L  v% o1 D
跟这个老外写完,接下来还有一个就是阿志介绍了一个朋友一起操我的!文笔有限,其实跟老外的感觉有点不一样 ...
* D: R: S) m6 `& [3 t
楼主尽管写,我们喜欢看的
好喜欢,看得心痒难耐。舒服