新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

看了大家的帖子,果然大部分都是相似,那就是小的时候有过这样的经历,也正是这样的经历致使了我们成为G,我也不例外。小学几年级的时候,邻居大哥哥要我摸他J,真的很大,喜欢摸,当时他还想插我,但是把我幻想成女的,不过我小怕疼,未果。从此就比较喜欢摸J,上瘾,但并不知道怎么回事,也不知道G的问题。一直到高考结束,有一次去浴池洗澡,一个人总冲着我打飞机,很大的J对着我,后来他把我带进桑拿房,让我吃他,吃的很爽,但很害怕,之后也就不敢去那个浴池。高考结束了,没事上网,认识了一个人,我们在桥头想会,他把我带到他家里,问我后面有没有欲望,我说不知道怕疼,也就没让他进,互相口了出来,射我满嘴,回到家之后一直吐,感觉好恶心。期间跟这个人还有断断续续的联系,直到08年暑假,见面。在房间里,外面下啊超大的雨,很激情很放肆,他说想进来,我答应了,强忍疼痛的情况下,没几分钟他射了,因为我的太紧,他很刺激,这也是我第一次破处了。。自此每年寒暑假都会见他,并做爱,可是近两年没了联系。上了大四,空闲了,没事了,网络发达了,自己也放纵了。。。在北京找了一个,他的J有20,太恐怖,那次也是我第一次用Rush,很疯狂。在北京有了第一次,也就有了第二次,第三次,第n次。。在厕所,在成都同志浴池,在教室,在宿舍,在酒店,在车里,在对方家里等等。很疯狂,但并不乱,至今为止碰过的大概有12个左右。现在收敛了,认识了一个很喜欢的新朋友,希望能跟他长久,喜欢他。
呵呵呵  好刺激  好喜欢  我也有这样的经历   以后和大家一起分享
这个帖子很火啊
我最近认识了一个台湾的模特到内地来发展,超帅的,而且感觉台湾人放得开. 有次在KTV一群朋友唱歌, 我都一直偷摸他. 然后他有点醉了, 我就叫出租车送他, 坐在他旁边. 他有点迷迷糊糊, 可能是喝多了.  他穿的运动裤 很方便就伸进去摸他. 他JJ好大, 又粗, 乘着晚上灯光昏暗, 我假装说, 哎呀我头好晕, 躺一下! 就把头低下来给他口交.  当时司机也看不到他背后其实正在发生的激情. 可惜路上时间太短, 他没有射.

回复 107# 天君之七夜 的帖子

你是常熟的??
昨天,下班后,到网吧包间,看到一个小伙子在上网,就说等人,进去坐他旁边,跟他聊了一会,挺投机的,后来很自然地、表示很亲近的把手放他大腿上,他没有反对,我得寸进尺,把手指放到他的JJ上,逐渐伸到里面,后来给他手出来了,很爽!
没了??看大家写的。。。
不会没有了吧?
大家继续啊,不要沉下去啊
原帖由 愚人码头 于 2012-2-9 21:13 发表
生活如此多娇,引无数网友尽发飙!
昔公司厕所,分外撩骚。学校澡堂,略显疲劳。一夜神交,公园野外,只能奋力往外飚!
俱往矣,数做爱高手,还看群交
哈哈~~~~看到各位写得这么好,湿性大发~~~

好湿~~~好湿~~~~