新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这样的BF还值得去爱么?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年交了一个BF,应该说长的很帅气的那种,10天之前我还是那样傻傻的付出我的全部去爱他,但是。。。
    我知道看别人的手机是很无耻的行为,但是那天趁他上厕所忍不住看了他的短信。结果看到了不该看到的短信:“亲爱的回来了没有?”。我不想继续往下看了,因为我已经很清楚状况了。因为以前一直对他很信任,也没看过他在搜同发的帖子,回来我就看了一下,不看不知道,看了之后才知道,我是多么的幼稚~~~
从他的帖子中我至少可以读到他和其他三个人有染。
    为什么我全心全意的付出结果会是这样一份商人的感情。。。我对他的过去一点都不在乎,不管有多乱,现在只对我好就可以了,跟他做的时候都没带套,现在十分的害怕。。。我还没有将这个事情和他挑明,但我已经没有信心像以前那样去对待他了,即使他还是不是跟我说些暧昧的话!!
    现在十分矛盾,要不要吧这层纸挑破!!!!(无知的我吧第一次给了他)
我对他的过去一点都不在乎,不管有多乱, 如果他有艾滋也不介意吗
先去医院检查
马上分手
你确定他不会看到你现在说的?不过还是挑明吧,毕竟不是一般的小矛盾
感情的事情,自己说了算~
哎,好人不长命,祸害遗千年。久了就习惯了。
额,这样的男人只值得做爱,把他榨干,玩腻后,就可以丢了,呵呵!
你如果真的他就一定要质问他
有些果子好看好吃,可是就不是为了你成熟的,你吃了会拉肚子~
不过你硬要吃,也没有办法,不过就不要去怪那个果子不好。 自己有选择的时候,选错了而已~

回复 8# loveredbluefish 的帖子

也许是吧,人是自己选的,只怪自己当初太冲动~~~~
对与错都只有自己来承受。。
说白了,你当时看上他不是因为他长得帅吗?
其实这个问题很简单,你要是继续难受就分手,如果你还喜欢他,他也有足够的时间陪你,你又能在忍气吞声下享受这种生活,那就睁一只眼闭一只眼。