新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

W伯 ,请你自重!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天本来休息的,早上8点开机的第一条短信,看是我们单位的一个老同事发的,他都60岁了,我们都叫他W伯,内容看了我当时就晕了“你的BF是在哪里认识的,我们可以谈吗”。这个W伯是个老G,在我们单位算个公开的秘密,以前他就给我发过骚扰短信,叫我去他寝室,但我一直也没理过他,但这次不同,他怎么那么直接就问我的BF,难道他已经知道我是G,不过知道了也没什么,关键是怕他不断的骚扰我,搞得今天一天都没有好心情~~~到现在都没回他的短信,这个世界上怎么还有这么垃圾的人~~~
60岁的人,不用退休吗?
医院,返聘的!
残念~~
在忍两年,他就能被解剖了,不过想到这个年龄的G还真有催吐的作用
......................这么垃圾啊,楼主小心点,在单位估计他还是不敢怎么太嚣张了。
...无语了,不过LZ他是怎么知道你也是同志的啊?大家要注意保护自己的隐私啊......
你不怕他到处说吗 这个帖子应该发给他 在这说没用 你一开始严厉拒绝就不会这样 你应该告诉他干你屁事 或者换号 当面骂他几句
飘过~~~
Oh, my God. 为老不尊的家伙。。。。