新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

压抑的一天,差点出柜!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天一天心情一直不好,
刚刚姐姐在QQ上问我和女友相处的怎么样。

我:我现在放弃她,爸又会为我着急上火的。
姐姐:你担心咱爸,就不敢说吗?
我:有时候真的不能自私了,一辈子是很快的。就对付活着吧。
姐姐:那你一辈子会很苦的。一辈子很快,就更应当找个你喜欢的了。
我:不是不喜欢她,她一直追求我,我没有理由拒绝她,我现在就是不想结婚,想过自己一个人的生活。
.....
...
我当时就泪流成河,真想对她出柜。
“我一直都不喜欢女人。”这句话我都打出来了,却没敢发送。这一句话一直憋在心里,真想释放出来,我都不敢想像释放出来的后果。
一直循环播放着刀郎的 谢谢你 ,可能是这首歌原因. 控制不住自己的眼泪。
说出来更伤害人
哦,好勇敢。。
不要讲了,自己留着吧,哭过了就好了,不然明天你更后悔
其实先和兄弟姐妹出轨是比较容易的方式。
不过看个人情况吧。
赠亲爱的楼主

如果你已经找到了和你厮守一生的那个男孩
你可以选择出柜

如果你现在还是单身的话
最好不要选择出柜
直男找一个真正相爱的女人都那么难
更何况同志找一个男生

有的时候其实是心理因素
总把自己想成只爱男生
整天看同志网站和G片
那样的话就永远在这个圈子里徘徊

相爱
是一个个体对另一个个体
并非因为对方是男性还是女性
不要带有任何抵触情绪
认真和你身边的人好好相处
说不定你会发现自己的真正所爱

同志爱情的不可靠性
相信每一个同志都很清楚
泪水不能解决任何问题
积极的面对生活吧
如果暂时不想去想婚姻问题
就好好把自己的事业多奋斗下吧

希望你早日开心起来!

回复 7# westwood 的帖子

谢谢你!现在好多了。论坛是个可以发泄的地方。这里的人,我们都是好兄弟!
我也一直没说呢!压着呢
有几次我也差一点对以前同寝室的兄弟出柜了,有一次甚至说我一直喜欢男的,不过那兄弟没相信。
我和楼主的情况也差不多,可惜的是我没有姐姐之类的诉苦,我是家中的长子,父母亲偶尔催催,但一直都没开明,没有逼我赶紧结婚,赶紧找女友,一切让我自己做主。但越是这样,我越不敢出柜,感觉对不起他们,父母亲估计也接受不了这种事实,自己其实很想和BF好好过一辈子,但我们俩都不敢出柜,导致现在特别痛苦,已经有二三个月没有感觉到在一起的甜蜜和温馨了,除了压力还是压力,BF的家人逼的很紧,要求他一定要赶紧结婚,BF每次都逼的想出柜,话到嘴边又咽下去。实在是很无奈,喜欢的人不能在一起,非得和一个没有感觉的女人在一起。