新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

面对妈妈的疑问

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
早上没事,陪我妈看一肥皂剧,故事情节大概就是讲一男的喜欢一女的,可那女的又喜欢另外一个男的……
反正我不大感兴趣,一直在那玩手机解闷,突然一朋友打来电话,我就赶紧回房间闲聊了一会,等我挂了电话,我才发现我妈站在我房门口。。。
我马上回想刚才的通话是否有提及敏感话题,好像只是问了问饺子的包法,哦,那就好,我就马上责怪我妈怎么偷听我打电话,进来也不敲下门。等回到客厅,我妈就问我怎么都听到我跟男孩子打电话,从来没听过我打电话给女孩子。
当时我还真不知该如何回答,就支吾说是跟女孩子打电话很难缠,所以还不如不打,,,刚说完我就觉得这理由有点儿牵强,心怕我妈再冒出点儿什么问题来,我就赶紧离开,还是出去走走吧。。。。。
总觉得她好像知道点儿什么,但又不好说,那天还问,说我人都20了,难道还没交女朋友??哎,我该怎么办呀
别人三十岁还没有女朋友不都很正常吗 自己愿意单身 怎么了 你要是20岁谈恋爱吧人搞怀孕了她更担心
楼上的想的真多 嘎嘎 还怀孕??额都不知道怎么搞 才能算是怀孕···
        为什么额妈妈就不问额结婚的问题嘞?!~#¥%……
楼上,我妈常说,如果我在大学期间把某个女人的肚子搞大了,她会很高兴地接受这个孩子,呃。。。
你不会说你想先找个自己喜欢的合适的工作再谈女朋友啊……
你妈真厉害,搞大肚子
你妈妈真开放 如果是额妈妈会吓坏的···
很正常啊
学业为重,事业为重。就这样,应该能应付一段时间。
家里的人问我这种问题的时候,我就会把我妈和外婆推出去,然后她们就会说XX还小,这种事以后再说~~~~