新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

没次听到他谈到他老婆和儿子时,心里总不是滋味。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
或许我们两个的年龄差距对我来说是个挑战,他说爱我一辈子,我也很爱他,但是每次听到有关他老婆和儿子的事情时,心里总是挺难受的,今天下午他们一家子去逛街了,给老婆和孩子买了衣服,明天还要去北京玩两天,听到这里,有种想哭的感觉,我该怎么办呢?
同性恋注定就是一场人生悲剧
其实,在你们开始之前,你就应该想清楚了啊!

第一:在你需要他的时候,他不一定出现在你身边,例如五一、十一、春节等,他肯定要陪他老婆儿子的,而当他需要你的时候,你就要无条件的为他准备着。

第二:无论他怎么说他爱你,他真正爱的只能是他老婆和儿子,你只能排在他们的后面。你可以设想一下,如果发生地震,他会先就谁?

第三:虽然你不是为了他的钱,但是当你看到他为老婆儿子买这买那,而吃饭却要你付账时,你心理舒服吗?

第四:如果他只有你一个还好,如果他还有其他人呢!

分手吧,你们的地位是不平等的。分手后,你可以这样告诉自己“我失去的只是锁链,得到的却是整个世界”。当年,我也是这样走过来的。

你们可以在一起,但不要投入感情就好
楼主要适当的听下网友们提的建议…… 该段则断
年龄差距太大,生活阅历差距也太大,没经验的注定会被玩!自己却还心甘情愿!
好好想想自己的未来吧!人生就这么几十年,有什么放不下的?
孩子,未成年??说爱你的这家伙到底是个什么样人啊?!
这不是问题,只要他是真心爱你的就好。我跟我BF已经十年了,二人差13岁,我们认识时他也跟你这个年龄差不多,我俩一直象刚认识似的,感情非常的好,现在两家人就象亲戚一样。只要彼此真心爱对方,多替对方着想,感情就会随着时间的增长,越来越好。恋情也会转化为亲情。
难道别人没有老婆 没有后代 让爸妈着急才是好吗 爱不该是自私 你应该去理解 爱不是要他全部属于你 他爱你就够了 他不结婚你才该伤心
他是在你身上寻找空虚,给你一个字:分手。
你十八还年青。来要把青春浪费在他身上了,做小三怎么样你都不会舒服的,还在大把男人在
你是第三者。注定得不到祝福的
可是他也跟我说过他不爱他老婆,他说只要我们快乐就好,我是不是个傻子呢?大好的青春浪费了?
他现在有了小孩了·~~渐渐的会为了他儿子可能放弃你们这段感情的~~
楼主几岁?他又几岁?
我12月份就18了  他30+
我们俩连一年都没有到,8月份就一年了,我还想坚持。
总之就楼主要想清楚哦············
必要时就问问他怎么样咯·················
过程最重要,祝福你
孩子别傻了。不要在他身上浪费你的青春!
嗯,我建议还是分了吧,30多岁了,激情已经过去了,更多的想要稳定,而且看起来此人还是比较喜欢自己的老婆和孩子的,男人呐,哄人的时候嘴最甜了,当断则断吧。