新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和超自恋的男人在一起是灾难

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和超自恋的男人在一起是灾难

发现现在这样的人真是多啊,对别人一点都不care,从来不会夸奖别人;处处标新立异
,以为自己就是万中无一的胚子。有的是有这个本钱,但是有的确实不敢恭维。不知道
哪里来的自信,跟凤姐一般。

突然想到在国内时见到过的一个练肉男,开一红色跑车,C的要死,还感觉良好的不得
了。把自己吹的满天飞,说自己多有身价,结果花个钱就要抠死了,买个冷饮还是我买
单。还说如果我作了他的BF不知道会有多出名,真是笑死人了。这样的货色绝对没有下
一次

个人感觉那些自我感觉良好的人无外乎下面几点:

1 练肉的  (稍微有点型的就上天了)

2 脸蛋好的(都是他自己认为的,有的就是一张狐狸脸)

3 身材好的(“卖身的”)

4 鸡吧大的

5 学历高的

6 有个好工作的

6 有钱,家庭背景优越的

其他的欢迎补充
帅哥都自恋
谁说的…不自恋的多了去了
的确是如此,GAY中自恋的就更多了!丑的、娘的都在自恋,就不用说那些帅的、壮的,或者有一鸡之长的!
自恋狂/
感觉gay都自恋,不过有的不低调,惹人嫌。
没办法啊,大家都是外貌协会成员,难免啊,哎~搭讪真是件痛苦事儿~
呵呵,支持LZ说的大半
你不买单就行了 那你为什么要和他一起呢 都是自愿的 怎么不说那些人爱慕虚荣往上送呢