新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你敢玩吗,真心话游戏..

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你敢玩吗? 真心话游戏!-希望各位可以连下去 , 我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。 BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗? 好了,我告诉大家怎么玩咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 有个论坛接了好长好长的贴了。 咱们要超过他们。 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答………… 大家注意秩序,不要接乱了 特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。 注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。 好了我先来提问 楼下的你多大了?
没有, 希望他爱我比较多点。 楼下的,有过一夜情么?
有.楼下的,玩过3P吗?
没玩过  
楼下 你现在饥渴吗?
没有,最多是SY.
楼下的,遇见过真爱么?
有过真爱。两段。第一个是外地的。第二个就是身边的他,好了5,6年了,楼下的你得过性病吗?
NO!~
貌似这个圈子真爱很少,滥情到很多~~

下面的~~~
在哪些地方手淫过~~~哪里手淫最刺激~~?~~~~
课堂上SY,在阳台上最刺激

楼下的 被双龙洞过吗
no
楼下的,玩mb一次要多少钱?
最便宜80最贵的不限制上额
楼下的你一零都做过吗