新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

拍出来的照片跟自己镜子里看到的不同????(

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这实在是疑惑了我n年的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

首先自恋一下,每次照镜子,都觉得“哇,我真好看”
可是一拍照片!!!!!天啊!!!!!!!!!好难看好难堪!!!!!!!!!!!!拍了n张,才能找到1张满意的
照片里的我永远都是跟我镜子当中看到的不一样的!!!

我原来想“可能是照相机镜头的关系或者什么的”

后来一想,

我们镜子中看到的我们是反过来的!!!!!!
也就是说,我们看到的镜子中的自己,跟别人看到的我们的脸,是反过来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!镜子中的我们根本就不是别人看到的我们!!!!!!!!!!!!
而照相机拍好以后,我们看到的照片的方向,就是别人看到我们的方向!!!!!!!!!

难道!!!!!!我镜子中看到的“反过来”的我,好看,可是真实的我,也就是别人看到的我却像照相机中的我一样难看吗????????????????????
什么的什么啊
好白痴的问题- -镜子里看到的自己就是别人眼中看到的自己
单反往往都能把人拍得好看,卡片机拍出来的效果是和真人有差距的
呵呵和我的想法有点相同
我也这么觉得 鼻子是关键
却是镜子里的你和别人看到的你是反方向的,我也一度觉得我在别人眼里是那么丑 哈哈,不过后来相信,这么多年别人都是那么看的 估计早就习惯了吧

呵呵,因为相机的光线感受不好

相机感觉光线不如人得敏感,有立体感,所以在光线好的地方就会比较好看,或者一个角度比另一个角度好看。再一个,照相的时候别人给你照,不会去细心挑选好的角度,没人那么有耐心的欣赏你,照镜子的时候你总是能找到一个最好的角度看自己,用欣赏的眼光看自己,当然比别人满不在乎的效果强好多了。同样自恋的我,爱拍照片,总结的经验。使劲拍吧,照片多了,总会有好看的。
我也是,感覺照鏡子和拍照片相差是十分的巨大啊。
难怪每次摄影师都把我拍的奇丑无比
我发现镜子跟镜子还不一样…有的镜子照来好看…有的就不怎么样…好像跟光线角度什么的都有关系吧