新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[SM虐待] JJ被老婆锁了,求大家帮忙说说好话

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我承认是我错了,我不该在老婆没有下班的时候偷偷的下载G片打飞机(因为在和老婆开始交往之前我几乎一天打一次飞机,有时候还2次3次,手淫太厉害了,所以造成现在有时候勃起的时候都不是太硬,在和老婆开始交往后,他严格控制我不准再打飞机,并且每周只能和他做2次爱,我实在受不了,所以就趁他上班还没有回家的时候就偷偷的打了飞机),唉,也怪我,打过后纸直接仍到了垃圾篓里,忘了仍掉,老婆下班后发现了,他严厉的痛斥了我,我也知道我错了。可是昨天晚上他买了个锁阴茎的东西,在我晚上睡着的时候把我的JJ给锁着了,虽然不疼,但是现在下面有个那东西锁着,总感觉很不舒服,我求他好几次了,他不给我开,还说要把钥匙仍到马桶冲走,呜呜呜,好伤心啊。经过我不断的请求,他说要我在这里发帖,看看大家都怎么说,大家要是说可以打开他就打开,说不可以打开,那他就一直给我锁着,什么时候我不手淫了,就给我打开,求求大家了,男人谁能不犯个错,帮我说说好话吧。我真的不想在自己的阴茎上一直锁着个那东西啊。第一次发图片不知道该发那里,就发这里了。

锁着也不错啊,用的时候再打开,哈哈
锁着吧,你老婆是为你好
锁着吧~~~~~~~
锁着 一周打开2  3回就可以了.
天呐。。。。。。第一次知道有这玩意
邮一个给我吧,我也锁着 哈哈哈哈
欢乐贴
我也刚买了一个贞操锁
o(∩_∩)o 哈哈锁着吧