新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 明明灭灭

[激情 H文] 【真实】大叔连载回忆和直男们发生过的激情

楼主继续,写的太好了
明明灭灭 发表于 2019-11-14 09:34
9 J4 z* i& Y8 {! V6 d  r0 W昨天下午发的,今天还没出来,再等等

( |1 P. ?4 _; S9 U; d) l/ t: G好看
C的故事太心酸了
虽然是激情但很感人
好真实,好充实,好怀念!
哥,再接再厉。加油
好看,非常好看,喜欢这份纯真的感情,楼主加油。…。………
纯真的年少时代,往事历历在目。
12、
* Y$ ^+ Z; P3 G4 X2 v7 ^5 p5 _' s/ G! Z5 k' A
2001年大一是我第一次出省,然而外面一切新奇的事物都阻碍不了我对F的思念。从F家人那里要到他宿舍的电话后,便立马急不可待的找到了一个公用电话打过去,听到千里之外那个熟悉的声音后眼眶瞬间被泪水模糊了。
# I$ \$ J) g% Y3 x! I“你还好吗?我好想你,你想我了吗?,我哽咽问道。9 o6 [- o; b* [) n+ u0 N7 H5 W
”想啊”,他笑着说,"到了大学后继续好好学习,熬过这四年,我们还会在一起的“' v& _! G. }) f
”嗯“,我点点头。
) g& f# c% z: T. }”和其他同学多多交往。还有,想我了就给我写信,在寝室电话说话不方便。“,他嘱咐我。; B% }* w% ?1 z" ^) X& @

$ e9 ^- W. w" h1 q那个年代写信还是常见的,所以你会看到我常常奋笔疾书,我不是在写信就在写信的路上,信的内容无非是一些琐事和思念情话,但是你来我往非常频繁乐此不疲,F的信一到,我就立马如饥似渴的读起来,那是我最快乐的时间。才两三个月锁在抽屉的信就已经快塞满了,都是和F的。* r8 ]  c- S9 p/ m& l
宿舍有一部座机,只能用200卡打,宿舍人也多,确实不怎么方便,只有周末没人时候才能和他说一些赤裸裸情话,然后边和F电话、边调情边打飞机。9 r1 s! Q6 q" @3 j3 Z4 U
那时候网络开始发展,好像OICQ刚改名QQ不久,我就注册了一个号专门和F联系,就他一个。当时我们没有电脑,还是去学校电子阅览室上公用机,还是拨号上网麻烦不说,慢的简直了。但是对我来说这都不是事,每天上完课就一头扎进阅览室等F上线,然后和他诉说衷肠。# H) R$ ?3 h- B; t- Y/ A# X  U0 `
" x6 Y' i% ]% C8 J0 t# T  K$ W
大概是期中过后吧,我发现F的信渐渐的少了,上网等他的时间也越来就越久,打电话过去他同学常常说他不在,我隐隐感觉有有些不对。到了期末的时候就已经很明显了,他已经不给我回信了,电话也常常找不到他人,QQ上留言也是有一回没一回的。还好,寒假马上就要来了,我很快就要见到他了。
* |5 D- A2 l6 U' H在日盼夜盼中寒假终于来了,回到家就约F出来见面,但他总找借口不愿出来,终于在过年前死缠硬磨的同意出来了,地点是下午在高中母校门口。1 }  l# r$ {- S4 i/ `$ y
那天我早早的在校门口心情忐忑、左顾右盼的等他,等了好久他才了。第一眼看到那副熟悉的面孔时,我鼻子有点酸酸的。F变得比之前洋气了点,气质也变得成熟和稳重了,高中时男孩的气息几乎没有了,完全一个英气的男子。
7 D( X& @5 e0 f* O然而,他的脸上并没有洋溢出笑容,整个人表情很平淡,看不出他的心情。
3 v& S" @* N/ K% b% m5 H* m, B”去哪?“,这是他的第一句话。
$ O8 R! S  w: u* A& P$ B) R" ^”随便走走吧“,我假装平静的说,心里有些隐隐的不舒服。
* L- d9 j$ I5 r& W4 m他没啃声就随着我走,一路上都是我在说。1 f4 H( t" j/ G/ V4 L3 K' ^2 N) J/ Z
冬季的白天非常短,我感觉下午才走了没多久,天就慢慢黑下来,华灯初上,小县城还是越来那个熟悉的样子。" j0 m: N; N' w; C
一起吃完晚饭,随便走了走,夜越来越冷,F说:”差不多了吧,外面太冷了,该回去了。“
: j( a8 x2 n' P& b' X6 G“今晚别回去了吧,现在半年我们才见一面,有点事我要和你说”。
/ _$ x, w, N! `3 S) ~# l1 L: T8 T( H8 m3 \1 k
看到旁边有一个较新的旅馆,就进去要了一个房间。洗完澡后两人之间隔着整个大床看电视,房间内的暖气很热,但气氛很冷。0 W" E. a. U/ b/ E3 C
“我困了,睡吧”,他边脱衣边说,脱到只剩下一条紧紧的内裤。F还是那么完美的身体,好看而不夸张的的胸肌,恰到好处的腹肌和修长结实的长腿,隆起的裆部和翘臀,暖黄色的灯光撒在他年轻活力的赤裸肉体上。我不禁想到了那年早上,他也是这个样子偷了我心。8 g* L& E% O7 H9 Z, {3 Y

" Y- ~% v. a9 [( s( ~睡在一起的时候,我有意去挨着他,他会微微躲开,我忍不住一把抱住他说:“你知道我有多想你吗?”
# h  W! o) O/ h4 J' P1 Z+ Q他不啃声。9 `8 }6 n+ e3 f# B$ H8 X- [
我试探性的吻了上去,他没有躲开、也没有回应。对他强烈的性欲索性让我将整个身体压了上去,肉体摩擦的舒适感让我发出啧啧的赞叹声,我开始激吻他的脸他的唇他的脖子,他开始有了明显的反应。1 B0 E  p  p7 r& [
我一边用舌头舔舐和吮吸他的左胸,右手玩弄他的右胸和乳头,慢慢的把头移到他的乳沟处用舌头来回扫荡,腾出的右手伸进内裤抓住他已经勃起的鸡巴开始撸动。F轻哼了一声,用双腿夹住了我的右腿,渐渐用力。
8 P2 g  [- J! @  E我的舌头慢慢向下扫荡,他的腹肌、他微微的腹毛、他的大腿小腿被我舔舐完毕。我缓缓趴下他的内裤,一根粗大的倔赢的鸡巴从眼前弹出来、啪的一声打在肚皮上,发出清脆的声音。
% e; v' ?8 Y6 B! W- W5 f  b5 @我捧起这根让我日夜思念的大肉棒仔仔细细的端详着,饱满的肉粉色龟头高傲的挺着头,我毫不犹豫的一口含住了它上下套弄。F开始啊啊的发出呻吟,用手抓住我的头开始上下摇头,两腿自觉的叉开。我吐出鸡巴往下把他的蛋蛋逐一的吸入口中用舌头摩擦,F用手开始撸动自己的鸡巴。
3 Z3 t+ E: f7 D" G. w$ h( D我不要放过他的每寸肌肤,我的舌头继续向下探索,穿过他的会阴来到了神秘的菊花小穴前,F的粉色干净的屁眼紧闭,我伸出舌尖轻轻一探一探他的菊蕊,F发出啊的长音。我知道F已经起飞了,飞吧我的爱人~~~~我猛的抬起他双腿舌头对F的屁眼开始了猛攻,F无力的想阻止我却无济于事,我掰开他的屁眼一顿暴风骤雨班的猛舔。。。2 i* d: e( ^+ E3 g- ]
我一点也不觉得脏,因为他是F啊。添完之后我在自己的屁眼上涂上口水,就慢慢的在他的鸡巴上坐了下去,一根温暖硕大的硬物从后庭插入了我的心。
6 N/ l& }. g6 \- R9 SF一把推倒我握住那根大枪一下完全插入,开始猛烈的抽查,我的屁眼由酸胀变得逐渐麻木,咿咿啊啊的我思维变的逐渐模糊,与F曾经的亲密就像电影一样闪过。
& `9 m  z4 e6 z+ M# U在F一声低吼之后,一股热流冲向我的心,又逐渐冷去,没有交流就这样沉沉的睡去。我醒来之后,F已经走了,留了一页信,由于是用钢笔写的,其实是F提前写好的。
9 [, z' ^3 p" S: `- V, H; [+ o. P
1 L# c- M9 e8 y$ F信的大意是他在大学了解到我们这种关系是不对的,他料到我们这次见面后会过夜,这次以后希望能像正常哥们一样相处,这是最后一次,他不想再这样了!, Y! r$ o/ s/ s

0 g" z7 A" X6 A9 y呵呵,我笑着撕了信,我站在旅馆窗口遥望着高中母校,遥望着那条小河,想起他和QIN打架的那次,我笑的停不下来。
9 g3 m4 X$ M* w, C% _6 j) V+ Q# \4 P; \' W% c. {9 R& U
开学后,我并没有和F联系,但是我心里在策划一件事,我准备去一次北京找他,想当面问清楚,以前那些话、那些事到底算什么?% A2 z& G3 y; S% s" d2 \
; s$ w4 I, j) r0 _, J
/ N/ M1 m+ c3 t  {  }- p
楼主快更新,写的真心不错!