新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] 永恒经典——裸海神美男13号

裸海神美男作为意淫的永恒经典一直是我最爱之一。
遗憾的是只见到BT下载,电骡搜索后发现没有人发过地址,特意弥补这个遗憾。

裸海神美男13号-1 特别编辑完整清晰版

在众多的G片中,看了裸海神美男,会明白G片中的经典是什么样子!
碧海沙滩,年轻帅气,完美身材,古铜皮肤,硬吊激射,做起0来一点也不做作,雄性的呻吟得那么性感。一定会让你再次硬起来。
[emule]JAPAN.Pictures.-.裸海神美男.13号.特別編集版.avi (791.69 MB)[/emule]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有看過GV名作裸海神美男的人,相信對這個演員不陌生。
他在JAPAN PICTURES公司出演時的名字叫做雅也,最近跳槽到BEAST則改名為橋詰聖重新出發。
無敵的笑容/完美的身材/超長的巨屌,簡直是堪稱一絕。
很少有讓我如此迷戀的男優,於是我整理出他的拍片紀錄想跟大家一起分享。

[COAT] OUT STAFF 37 裏投稿 3是鮮為人知的一部極祕經典,是雅也在出道前的一部小品之作。
裡頭和朋友全裸著身體的打鬧嬉戲,完全看到青春肉體所展現的美好。
之後到了車裡和朋友一起自慰,身上穿的那件紅色四角褲正是他在名作裸海神美男之中穿過的同一條!
封面右半部的主角就是他了,大家可以看到當時年僅十八歲的他就已經擁有如此完美的肉體了呢。

[COAT][COAT][Out Staff]37-裏投稿 3[2h06m24s].avi (1.35 GB)
沙发啊  支持
谢谢发片.
谢谢楼主
经典的片子,可惜只有两部。
经典啊,支持!!!
哎,他都没有再拍过其他片了,可惜
谢谢发片.
谢谢楼主
迅雷也行吧

看不到