新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[泰国] 暹罗之恋186分钟完整珍藏版下载(字幕经过9遍校对)

下载地址(P2P下载方式,推荐使用emule):
[emule]TheLoveOfSiam.TheBestVersion.Incl.TheChineseSubtitle.Length.186minutes.avi (2.04 GB)|sources,124.79.221.0:6649|/[/emule]

说明:
1、本版本时长186分钟,字母参考各流传版本后经9遍从头至尾的校对。保证最精确,最完美。
2、本版本使用P2P方式下载,因此需要大家齐心协力,请大家尽可能长的保存共享。我将24小时待机保证供源。
3、如有任何疑问或认为此版本有任何瑕疵,都请联系:[email protected]。如有需要我将参考各种意见后对其再行修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
非常好看的电影,不过不知道楼主的这个是那版的呀
我有个版本是2。56G的,不知道是不是比你的还完整啊
请问楼主有没韩剧《绝不后悔》的珍藏版?
我在下,好象很慢啊?这个版本是不是全见版?
这样的片子太大了,楼主不能压缩一下吗?需要下载的时间太长
我有个版本是2。56G的,不知道是不是比你的还完整啊
我在下,好象很慢啊?这个版本是不是全见版?
这部片子是不错的,纯纯的少年男男之间的恋情!