新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[韩国] [01.24] [同志电影]爱不悔[491 MB/RMVB]

【影片名称】爱不悔
【影片大小】491 MB
【影片格式】RMVB
【剧情简介】:在孤独的城市里,两个青年男子不可抹灭的一场相遇……
刚满18岁的秀泯(李英勋饰)离开孤儿院搬到首尔,认为努力工作就能上大学,
日子虽然辛苦但也怡然自得。在工作时巧遇大企业公子在敏(李瀚饰),
两个寂寞的灵魂匆匆一见,留下了深刻的印象,
彼此的心却莫名其妙的开始激荡,一种说不清的味道渐渐蔓延!
 秀泯被开除后,在一所同志牛郎酒吧X-Large工作,
俊俏的外表、壮硕的身体让他广受欢迎。城市的另一头,在敏想尽各种方法,
只求再见秀泯一面。命运让他们再次相遇,秀泯对爱情的渴望早已干涸,
但是孤独却使原本冷漠的心产生爱情,两人陷入前所未有的热恋。
 《爱,不悔》片中两位帅气的男主角因为在片中深情款款的电眼、
突破尺度的演出,随即成为超高人气的新偶像。《
爱,不悔》更在韩国创下独立电影的最高票房纪录,感人而不沈重、
大胆而不情色的情节,在韩国轰动的盛况不亚于台湾火红的《海角七号》,
成为继《断背山》后最让人感动的同志爱情新经典。
【作种时间】做满10个种子为止
【图片连结】

【种子连结】
http://www.mybtfile.com/torrent/9447286/
【备注】 这是其他网站转载来的 请大家尽量做种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我看過了!

真ㄉ很好看!

推薦你們看!
有没有中文字母,这个对我很关键
這部我也大力推薦
在下载中了,谢谢
好像喜欢的人不多,还是下来看看
终于有部好的结局的,看了太多的悲剧,还是这样的比较给我们信心
recommend to watch this move. it's so good. thanks for your share.
找了好久了都没有找到今天可以过过淫啦
没有性感画面啊~
我有DVD,挺好看的
看过了~感觉还不错
很唯美啊..........可惜积分不够...得要加油了
好棒哦,終於找到了,
謝謝大大的分享