新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

英國留學生玩腳

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你好,大家都知道在英國留學是多麼的寂寞~~  \/ ?  G: e. Q* z0 B
但好在有個廣州的帥哥跟我住同一間hostel,
+ U) e8 e2 ]& e他的房間就在我的房間旁邊,' r; K! k/ f6 H
大家都是說粵語的,所以很好聊~~
/ A7 }& v/ f# q2 H他在這裡住久了所以衣著很帥,% F, i' W4 p- R( _+ T1 }
我是愛他穿得這麼帥!
5 P" [5 v( o# x每天無聊的時候我就會走到他的房跟他聊~~: N5 R! U, A7 }& O9 o( w
英國的冬天好冷呀!晚上只有-4度。' ?8 i4 Y! @( n$ |3 ~* q
有一晚我做好功課預備去洗澡時,
4 M8 S0 m% p+ Y他雖然走到我前面來,跟我說:可以給我先洗嗎?$ [; p- M0 R8 W" N+ ?
我答:當然可以,你先洗吧。! U" d6 ^8 O3 `. R0 \
就讓他先洗吧,$ |+ Q) A- g4 @: j2 q
他洗完以後來敲我的門,: Z. ?+ I. T) S. H$ H* @& k; ?0 G
他跟我說:我洗完了,你洗吧,洗完到我房間來吧。7 S+ ?- I8 P) L, c' m6 L
接著我就進去洗澡,- R% g# I* p7 k* f0 _
洗完就到他房間看他在幹什麼。/ ?9 r2 X( @9 Z( e
我敲他的房門,2 ]8 x# J2 }- V# @8 k
他跟我說:自己進來吧。
/ R! J, @$ }6 @  \我很奇怪的,因為每次他都總是鎖著門,他要我進來就只有他來開門~~
: X+ N4 h' ~5 G% F接著我就開門了。) D8 D9 O- x" S' |- @2 K
看到帥哥躺在床上蓋著被,8 |2 n  n9 V7 U' |
我就問他:你叫我來做什麼呢?
/ y% s! s9 m  L  V% D他答:我的肩膀好酸,你可以幫我按摩嗎?
  l$ j9 C) g! R我接著就幫他按,他很舒服的樣子呀!3 T3 b% _/ s5 y% M- J5 P; e/ Y" q0 y
我幫他按上了十幾分鐘,
* f) I5 i1 s+ G4 I4 p1 n- F0 D他竟然睡熟了~~) K* _. M8 z0 L
接著我就幫他關燈,
8 c$ d$ F  y; j2 f本想回到自己房間去的,$ x/ p* |, y  ]3 [" l2 [/ d5 B' }
怎料一下寒風好冷啊!( m* L1 c0 [; K' J
我便立即進到他被子內取暖。' _9 \$ L! Y. C. j  z
我本來想是取點暖後就回房,- F/ R5 ~  M: q% w2 _6 E. G
但是我看著帥哥的樣子,
. x" |3 e- P, U; r6 Z8 Y5 y我心跳加速,跳得好厲害呀!
- c% ?$ A6 n6 B- W/ r* n7 G我一直靠近他,靠得跟他貼著了,
, Z. }* q8 {# {8 T" x' b但他真的是很帥,我再受不住刺激了!
+ w; r. U+ y- N! _" H7 t1 f就去吻了他嘴一下。" j6 c' O4 E  |4 w% w4 r
他睡得很熟,沒反應呀,; ^7 V" Z( C, m' @. v
我便繼續吻他,
) N% ~& ?. {; ^& v: Q" O他也是沒有反應,我就幫他脫掉了上衣,# j' J# ~- [8 N( S: h( h+ g
接著跟他接吻,然後我的嘴滑到他的胸肌上,. Y% O  U! k7 D
我黏他的奶頭,好爽的!我把他的奶頭都含住了,像小孩子吃奶一樣吸吮他的奶頭,( }5 W1 F4 z0 }0 Z3 O* \9 m
好結實的胸肌啊!真的很好吃!2 I6 ^; k; a& b' B
接著我把自己的衣服扒光了,又幫他脫褲子,
( g) S' y9 h) F* r我第一次看見他的雞巴呀!好長的!9 o2 E# K3 e+ b/ S
接著我就下到他下身去吸吮他的長雞巴,
0 l  Z5 Q1 s0 y  K% p/ ^/ T開始的時還是好軟的,我繼續幫他口交多10分鐘,1 V( s' s  |& z2 d! z" E
他的雞巴硬起來了,好長好硬!
. }; E" m. n& k6 s  o" C" z3 n我繼續幫他口交,這時我已經失去了意識,已經沒有理會如果他突然醒過來怎辦,3 G; C: W/ N! q' L9 i# J
口交大約15分鐘後,他在我的口內射了,不算很多,但是很珍貴的,我立即把這些難得的吞下去!
1 \8 h& k& J% M# w" w, N接著我讓他的雞巴離開我的口,
1 H7 f3 P- \* m( S我的嘴下滑到他的腳前,( Y, a- }% U$ L9 F( K; G: [
他那二趾長過公的腳真的很帥!9 {6 m% Y6 O4 h; [2 t, b2 E
我便立即黏他的腳趾,( k4 x4 I1 b) V  M5 K+ F9 B
雖然是因為洗完澡所以沒什麼特別味道,
" J4 q" g, I9 ?6 D: J8 D5 \但我也吃得很滋味!& n. [- U' m; G  j( ~9 y) o
我吃得他的腳趾,腳背和腳底也有我的口水。
$ T" N, G, B6 ^1 e& J/ C接著我便躺在他身邊強吻他,
& [/ B/ N. ]1 w: |2 x3 D* h在下體我們在擦雞巴,
4 E2 q, J3 c$ c# y這個感覺好爽的,( Y$ j( g/ f. A: Z; o
我便一邊強吻他,一邊擦雞巴跟手淫,0 K) h- l+ a4 z( T% F2 b
最後我射在帥哥的腹肌上了,# x( W8 N5 R/ \" a4 \
我立刻把我的精液塗到他的腹肌和胸肌上,
( i8 V' e3 u$ f- A; b, T然後我擁抱著他喘著氣,) A7 Y( A! c# O$ T3 L
接著我竟然就這樣睡著了。3 B4 ]+ u1 X% Y. I) e* x% @
到了差不多凌晨4時,
" z$ B  s& s6 b7 ^7 j$ n/ d我突然醒過來,/ N+ I. B: P& m4 U! W& R7 r  E: ]
我好害怕的,好在帥哥還有熟睡,
  y, k* q" a0 m. @我便把我們的衣服都穿好,  k: U. Y0 }/ y' H9 ]
本來我想是回到自己房間去了,) S! H" I" P" p* X
但這時比昨晚還要冷,
) ]3 }1 r5 K' U& a我便就這樣睡在他旁邊了。, c7 W1 L9 z! ]$ U$ x9 ]
到了大約早上8時,2 M' f3 p& I* ^2 F5 j# {1 S
還未到起床的時候,9 y& M, }7 \9 _) x
帥哥突然把我叫醒,4 K4 L7 C- f8 a. Q
我這時還在跟他擁抱,7 d* }2 a) g, G! ~3 z$ R
他立即問我:你在幹什麼呢?!
9 F" k; L. Z1 n: x9 [' B" |我便立即縮手然後答:對不起的,昨晚幫你按完摩後太睏了,就在這裡睡了。我現在回去了。
4 N/ p$ C) H# R& _他便捉住我,說:不要緊,現在很冷的,不要走呀,這樣才暖。, g. z# [# z- B# u, ~
接著我便很開心的睡在他身邊,
  [5 R3 d6 \, |2 |& x9 d0 T# u感覺好幸福的,溫暖的!; r% S9 F  Y. f- J# C2 u
我們很像情侶一樣啊!
6 G8 T/ T$ s3 }+ H" y3 {% e6 Z/ h  T  u

评分

好幸福
.................................
应该玩有味道的脚
another poem! what the heck is wrong with this world?
很羡慕你嘎……
怎么感觉不像真的呀!
sounds like YY.
哈哈 自己在yy是吧?
非常特别的一种生活