新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和考上同ㄧ所大学的高中同学ㄧ起去游泳

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小杰、我、小柯和阿力,我们四个人是高中同学,而且蛮熟了,虽然我们读不同的科系,但是都考上北部的同一所大学,所以当我们要读大一的时候,我们四个人就讲好一起分租ㄧ层公寓,这样彼此有个照料。4 v; @% ^: \7 t" R. z
6月的某ㄧ天晚上,小杰约我、小柯和阿力ㄧ起去游泳池游泳,要去游泳之前小杰偷偷的问我,要不要ㄧ起来捉弄小柯和阿力,我就说好,于是小杰叫我先在我们租的公寓换好泳裤,他也先换好,然后我们就一起出发,大约8点到游泳池,由于游泳池只开放到9点半,而且又不是假日,所以比较少人去游泳,小柯和阿力不知道我们已经换好泳裤了,等他们去换的时候,小杰就拿出数位相机,偷偷的跑到小柯的淋浴间,然后把小柯淋浴间的帘子拉开,他正好脱下裤子,还来不及穿泳裤,小杰就用数位相机的录影功能把他录下来,小柯当然立刻就拿泳裤来档鸟,我就抓住小柯的双手,让小杰录清楚一点小柯的鸟,结果我还故意去抓小柯的鸟,我顿时感到很兴奋,竟然勃起了。小柯在高中的时候是篮球校队,身高约180,人也长得很帅,而且也有胸肌,我们分租公寓的时候,他就常常光着上半身走来走去,我那时候就在想他的鸟不知道大不大,要怎样才能看到他的鸟,刚好小杰要整他们,就给了我ㄧ个大好的机会。小柯的鸟果然不同凡响,鸟还颇大的,他的那两颗蛋更是令我垂涎欲滴,小杰录好以后,就说我们去录阿力的鸟,可是阿力因为听到小柯的声音,知道我们在整小柯,所以他就赶快换好泳裤,我们没办法录。但是小杰在出发前,就先跟我讲,假如阿力已经换好了,那我们就等他游泳完,要换裤子的时候去录。
, w2 ?( k% J6 s6 j  A$ ~于是我们四个就开始去游泳,游到9点多的时候,游泳池等一下就要关门了,不要游了,先去换泳裤,我和小杰就趁阿力进去换泳裤,全身裸体冲澡的时候,小杰就把帘子突然拉开,阿力当然闪蚺ㄖY,被录到了鸟,他赶紧用双手去挡鸟,我就去抓阿力的双手,小杰就趁机把阿力的鸟录清楚一点,还把阿力的鸟特写。阿力身高约175,高中的时候也是篮球校队,长相普通,但是他跟小柯ㄧ样喜欢光着上半身在公寓里走来走去,当然我也很好奇阿力的鸟长得怎么样,如今有这个机会,我当然不能放过,我没想到阿力虽然比小柯矮一点,但是他的鸟却比小柯还要大,而且他的蛋更令人垂涎欲滴,我也是趁机偷抓阿力的鸟,顿时我的鸟又不自觉的勃起。
) Y$ r/ u: i7 `8 p; ~后来我们四个人就ㄧ起回去分租的公寓。至于小杰所录到的,他就存在他的电脑里,无聊的时候,他就放出来,给我们几个看。0 N2 z7 O) x& z9 G, y+ X8 d3 p! P
我也不断的回忆那天抓到小柯和阿力两个人的鸟的感觉。
回忆的感觉!
有美好的回忆,真性福.
undefined
我也想和兄弟们住一起
好少 啊。。。。。