新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

再来一篇 不好看的俺不发啊~~~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这篇文搜同以前有过 后来又没了 我只剩这一半了 下半部分谁有可以贴在下面么 拜托拉~~~
9 J0 k* O% S% i: i3 w& G0 E' w6 Z# ], }# e0 X, q) }
放文:
1 I& m) a" S/ `; b
, T% u9 h" z8 Y3 Z  Z19岁男孩给年轻爸爸和爸爸的朋友做马桶的日记
! q1 P) E) n, A% ^  J$ r0 Z' x我叫陈宝,爸爸总是很亲密的叫我宝宝。我今年19岁,被爸爸收养以后,就和爸爸生活在一起,是爸爸的宠物。我的爸爸叫陈辰,今年23岁,身高180,体重62KG,是个帅气的男人。他喜欢温柔地虐待我,我知道他这是爱我,所有我很喜欢被他虐待,那是我最幸福的事了
8 D( V9 ]5 o, Z: O0 v1 `5 [天亮了,爸爸翻了个身,把脚丫子搭在我脸上。我一般都睡在他脚边,让他的脚枕在我身上。我轻轻舔着爸爸的脚趾头,他的脚掌很长,脚趾头很诱人。我把脚趾头一个一个含在嘴里,用舌头轻轻舔着,一会儿爸爸就醒了。爸爸睡眼朦胧着坐起来,露出完美的裸体。他总是裸睡。爸爸今天心情不错,摸摸我的头,然后用脚趾头逗我,在我的嘴里搅来搅去还夹我的舌头,玩了一会就抽出来在我脸上擦了擦说::“儿子过来,爸爸要撒尿啦!”爸爸蹲在床上抬起屁股,我听话地钻到他的胯下仰面躺好了  ! E3 d5 F! E: v; a' f0 d
他的脸冲着我的身体,从这个角度我只能看到爸爸的屁股,充满了肌肉的力量。深深的臀沟,光滑的背和头上因睡觉被压的有点乱的头发。宽大的胯部把我脸完全盖住了,被包裹在爸爸胯下的感觉让我觉得非常地安全与幸福。爸爸双手撑在我胸口上,调整了一下姿势然后把那个大几巴对准了我的嘴。爸爸尿尿时一般不会用力向下压,也不会把几巴太深的进入我的嘴,他怕我呼吸不了会被呛着,爸爸可心疼我了。7 O- V$ w' {. ^% m8 r. Q
然后他说:“爸爸要开始啦!”。我还没来得及嗯一声,一股夹带着体温的热气腾腾的晨尿就灌进我嘴里。爸爸的尿总是很急,激流射得我舌头都有点疼。我大口地吞咽着味道浓郁的黄色液体,那是爸爸在身体里酝酿了一夜的精华,我感觉通过着水流与爸爸的身体融为一体。我努力地吞咽,但嘴里积攒得尿液不断变多,在我感觉有点含不住时,激流突然变缓转为没有力道的水流慢慢地流入我嘴里,发出叮叮咚咚地声音,我松了口气,总算没有漏出。我费力地我嘴里含满的尿液慢慢咽下,这时吞咽的速度快于新液体注入的速度,我才能品味那独特醇厚的味道。今天有点咸有点苦,可能爸爸上火了。5 ~. _, I4 }' q) {' x
等我咽下最后一口尿液时,细流终于转为水滴,我一动不动继续吮吸着,爸爸也没有起身,不一会儿,又是一小股尿液被挤出膀胱射入我嘴里,喝了爸爸几年的尿我已经经验丰富了。爸爸的尿液经常是一阵一阵的,又快又急,不过像今天尿量如此之多的情况还是比较少见。尿完这一股,爸爸忽然全身一阵收紧打了个冷战,看来他已经排光了膀胱的库存,很舒服地嘘了口气,然后放松身体压了下来。我整个头立刻陷在他宽大裤裆里,我不再吮吸,伸出舌头舔着他的鬼头,帮他清洁上面的残尿。我的头承受着爸爸的重压,浓密的肛毛紧贴这我的脸,我淹没在爸爸胯下独特的气味中,真希望永远持续下去。不一会儿爸爸抬起屁股,低头看着我,用我摸了摸我两边脸,笑着说::“宝宝现在越来越厉害了,爸爸这么大一泡尿,你一点也没漏出来。”
6 V5 y! h/ }, \5 n, B: x3 F/ G爸爸的尿尿这么好喝,宝宝怎么舍得浪费。”
& W1 j8 t) t( b( P; p “爸爸尿得这么急,你难受不?”
1 ^$ K7 O, C1 x* L4 T2 X “宝宝已经习惯了,能跟得上啦,不会像以前一样漏出来啦。”说完我心里一阵侥幸,这次尿量如果再多一点点就不能喝得这么完美了。7 s' T6 v$ `4 e
爸爸高兴地说::“嗯,乖,爸爸今天要好好奖励你。”说完他的屁股又压了下来,对于我小小的脑袋来说,就像肉山一样巨大。我用口舌迎了上去,开始亲吻、舔舐、吮吸爸爸裤裆下的各个部位,伸长舌头舔着爸爸垂下来的饱满的睾丸,轻轻地摩擦,爸爸后庭开始放松,几巴也慢慢挺了起来,我翻身趴下来,含住爸爸小几蛋大的鬼头慢慢地吮吸,不断地有一点点粘稠的液体滑入我口中,与尿液完全不同的口感。$ ]$ x) b" }8 j2 ~' u7 T; |# J
-爸爸舒服地呻吟起来,:“宝宝。。。好舒服呀。。。呀。。。嗯。。。宝宝。。爸爸爱你!”我含糊地咕噜了一句:“我也爱爸爸。”不过爸爸肯定听不见。爸爸开始主动地挪动身体配合我的口舌运动。爸爸用手压了我的头一下,我的头再一次移下去,把舌头贴在爸爸的后庭上。爸爸也坐直了身体使后庭正对着我的嘴。爸爸的后庭很让我陶醉,上面有浅浅的褐色褶皱,中间那个神秘的洞平时一个指头都很难伸进去的。我又把后庭周围舔舐了一遍,然后费力地把舌头往洞洞里挺进,一股熟悉的味道立刻从舌尖涌向全身,苦涩的麝香味道。爸爸舒服得啊了一声。
8 K3 t$ i6 T1 [$ p5 V. s    他的后庭是很敏感的。随着我不断地舔舐后庭越来越放松,我能深入地更多。爸爸浓密的荫毛延伸到后庭附近变得稀疏起来,撩得我鼻子发痒。后庭开始微微张开,向外鼓出,一股无声的气流喷入我嘴里,像是吹了口气,我闻到清香的浓郁气味。我加速亲吻与舔舐,用手掰开厚实的两瓣屁股,让自己深入得更多。我已经完全含住了爸爸的后庭,用舌尖顶住前端静静地等待。    7 a3 E. l- B& y8 r
爸爸说:“宝宝准备好了吗,爸爸的奖励就要来喽。”我说不出话,添了舔后庭表示同意。:“宝宝要吃稀饭了,爸爸今天拉肚子,明天再给你干的噢。”我连忙伸回顶着的舌头,用嘴唇更紧密地包裹住后庭。爸爸的后庭在我嘴里喷发了,一股混合着各种颗粒的流体一股脑涌进我嘴里,一下子撑满了我的嘴,浓烈的气味让我一阵窒息,我毫不犹豫大口咽下这又酸又苦的浓液,完全没有时间咀嚼。
) a1 j$ A  |, R/ U) i% Q/ i0 x* D) I# b    刚刚咽完,爸爸说了声:“又来啦。”又是一大股稀屎泻入我嘴里,这次带出了一小节固体,我含住固体,先把稀屎喝完,再开始咬开它,里面也是半流质的黏液涌出来,像某种的水果腐烂味道,我咀嚼了几下咽了下去,爸爸开始嗯嗯地用力,后庭努力地扩张,等了一会儿又是一股稀屎涌出,这次颗粒状态的东西多了些,我需要一边咀嚼一边吞咽,是各种食物的残拯,爸爸吃饭总是不细心咀嚼。
9 q% }+ a) d, S& {; d接着又拉了几股小的后爸爸说:“好啦,爸爸累了,晚上时再喂你噢!”我用唾液把口腔内所有的粪便都咽下肚去后,伸出舌头开始舔爸爸后庭周围的残迹,同时按摩鼓起的后庭,后庭渐渐回复了原状。
+ `8 t  X6 `# u    爸爸抬起屁股用纸巾擦了擦,拿到前面看看,笑着说:“宝宝舔得真干净,宝宝喜欢爸爸的奖励不。”我用舌头添了舔嘴唇:“好喜欢,爸爸对宝宝真好。”爸爸用那张纸巾细心地把我嘴角黄色的屎汤擦干说:“宝宝每次都吃得这么干净,以后爸爸每天都奖励新鲜的便便给你吃,今天星期六,爸爸不用上班今天在家陪你好吗?”“好!”爸爸摸了摸我的头说:“嗯,那你驮爸爸洗脸去吧。”
0 }; t3 F" p# l6 C    我连忙爬下床,趴在地上。爸爸赤裸地站在我面前,高挑匀称的身材闪烁着成熟健康的光泽。爸爸转过伸去背对着我然后张开双腿,我从后面钻到他胯下,等待他的骑乘。虽然爸爸体重不轻,不过经过他两年多的训练,我已经能轻松地驮着他在家里到处走了。
% O% V' O. ]' U) \爸爸还特地为我换上了厚厚的地毯,让我的膝盖不再受伤。今天爸爸没有像以往坐在我背上,我正奇怪,他说:“爸爸今天要骑脖子。”,我在他胯下蹲起,我脖子塞进他的大腿根部,让他夹着,爸爸顺势一坐,就骑坐在我的肩膀上,我深吸一口气用力把爸爸撑起来。刚开始时只能扶着墙慢慢地撑起来,站了一小会脚就撑不住了,经常练习我现在已经可以这样驮着爸爸开始走路了。' I3 q, _. q% V8 u6 o3 ]$ m
    爸爸在我头顶上发出双良的笑声,他很喜欢这样的游戏。我站稳后就开始向前挪步,爸爸修长的大腿就在两侧摩擦着我的脸,夸夸那雄伟的几巴紧贴着我的后颈。我喜欢这样承受爸爸的体重,多希望这样一辈子被他骑在胯下。/ A9 p  w% V3 Q2 o" h: f: l
我尽量保持平衡,让爸爸坐得舒服,慢慢走到了卫生间里面,然后蹲在洗手池旁边,爸爸没有从我身下下来,他骑着我洗脸刷牙还哼着曲子。洗梳完毕后爸爸一改倦懒的模样,恢复了青春帅气的样子。爸爸说了句:“出发!”我扶着洗手池慢慢站起来,蹲了半天脚有点发麻。我抱住爸爸的大腿走出了卫生间,爸爸哼着小曲,得意地骑着我。修长的腿随意地搭在我身前,一荡一荡的了。我低着头尽量让爸爸屁股舒服着坐着,往卧室走去。
  S# X' A' \7 W6 `. e' a0 s. V: u1 C. `. l9 ]3 z" ]0 f
啊~~~好重的口味啊~~~-_-!~~下回楼主注明下重口味~~晕死!居然还是沙发~~
有点恶心
额。。。俺也没想到你们承受能力这么差啊、、、、、
不全啊 呵呵~~~~~~~~~~

回复 5# 伟伟的袜子 的帖子

对啊 我也想找全的。。你有么?俺以前有哈 后来丢的了~~~~
好恶心啊,怎么还有这样的?无语

回复 7# 李金旭69 的帖子

好吧 我知道错了。。。。。。。。。。下回俺变身标题党~~~
呵呵,想象很丰富啊。
表示作者不是俺=.=~~~