新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: makeximu

[激情 H文] 矿童

好文,继续更啊。楼主
nimeizhi 发表于 2019-10-31 01:39' H- {! a, J( P
楼主应该是转载的吧,这篇作者应该叫绯炎来着

4 Q  M. u# Q, ~+ V发个链接吧
還有後續嗎這篇斷很久了
还有吗
天宝做了一个梦,他梦见自己和弟弟们还有许多小伙伴们,一起来到了村外的小河边,大家一起脱光了衣服后纷纷跳进河中嬉戏玩闹。河水很清澈,可以看到很多鱼在河中游来游去,天宝想抓几条鱼,可不管他怎么努力,这鱼就是抓不到。而鱼似乎也在戏弄天宝,不时的撞击天宝的屁股。天宝越抓越丧气,就在他想放弃时,一条鱼突然冲到了胯间,张嘴咬住了他的牛子......天宝顿时从梦中惊醒了过来,一缕刺眼的阳光让天宝一时睁不开眼。
" G# T+ z/ J3 Z: ^原来是梦啊,天宝迷迷糊糊的想,可为什么我醒了,牛子还热乎乎、湿漉漉的?天宝撑起身子看向自己的胯间,却见虎子竟然像只小狗一样趴在自己的胯间,不停的舔弄着自己的牛子!天宝顿时睡意全消,抬手就将虎子头推开:“虎子,你干什么?这多脏啊,不许再舔!”天宝一边说着,一边并拢双腿,并死死的捂住了自己的牛子。3 b  `, @: i2 k- S: N. |
“天宝你醒了?你这可睡的真够久的,太阳都晒屁股了呢,我可没想到你可是只大懒虫。”虎子一边擦着嘴边的口水,一边笑着
天宝听虎子这么一说,环顾了一下屋子,却发现屋子里居然只剩下虎子、石头和自己三人。“大力叔他们人呢?”天宝不由的问道。, w) }) {2 ?. G- M! G8 q
“你也不看看都什么时候了,现在大力叔他们当然是下矿去了。”一边的石头不带感情的说道,可天宝却觉得石头这话里带了股酸味。! Z* }' A% D3 y8 L- A' C2 E
“大力叔说了,你昨儿个第一次下矿,累坏了,所以就让你今天好好休息,还让我和石头照顾你。”虎子的话带的酸味更重了,这让天宝不自觉的感到很不好意思。
2 ]3 V, h0 O+ Q- ]& d& T见天宝不言语,虎子就更来气了:“天宝,大力叔可真是疼你,你昨晚只是让大人们吃了牛子,喝了童精今天就能休息一天了,你知不知道?当初我和石头第一天来矿上,还没下矿就被大人们吃了牛子,还被操了屁眼,第二天屁股疼的下不了地,可还得跟着下矿伺候那些大人们。”8 J( g; \6 a/ r/ `3 U7 ]% P
虎子气呼呼的说着,石头则在旁边不时的点头附和,天宝却被虎子直白的牢骚弄了个大红脸。
虎子见天宝脸红红的低着头,便坐到天宝身边,一把抱住天宝,坏笑的问道:“天宝,昨儿个大力叔吃你的牛子,你有啥感觉吗?是不是很舒服啊?”: N0 {- W/ D* x, [
天宝没想到虎子会问这个,原本就已经通红的脸顿时红的有些发黑了,却本能的点了点头,嘴里喃喃的说道:“就是最后尿憋不住了.....”0 R) i; V' E  z2 O
“哈哈,天宝你真是个瓜娃子,你最后憋不住的那不是尿!”虎子嘲笑的说着。
8 D/ h" l4 B/ |. e! |' U% q“不是尿?那、那你懂你说那是什么?”被虎子嘲笑成瓜娃子令天宝很不爽,便反问道。
# @/ I. l3 K& `: I" W: d+ o“哈,我虎子前辈就告诉你吧,”虎子自得的以一副过来人的样子说道:“那就是我们的童精,听大人们说,这童精只有我们小孩子才有,是最补人的东西,所以那些大人们都争着要吃呢。”! M% I" l8 k& T6 f( p; r- @" b
“童精?”天宝不明白了“那是什么东西?”( K+ V  L7 |: }- _$ @
“啊呀,你怎么那么笨啊,算了,这一时也说不明白,还是演示给你看吧,石头过来。”一声招呼,石头便走到了虎子面前,他
的牛子正好对着虎子的嘴,虎子也不客气,一下就把石头的牛子含到了嘴里,并不停的吮吸起来。不一会儿,天宝就见石头身子僵硬了一下,接着便是一阵颤抖。等石头颤抖完了,虎子才吐出了石头的牛子。
% H7 n" l4 t! {7 n! H9 N3 N) g“吐......”虎子将一滩乳白色的、有些象痰一样的粘液吐在了手心里。“看,这就是童精,怎么样想尝尝吗?”! ?; W6 v0 S9 t8 D+ ~
天宝抽了抽鼻子,摇了摇头:“这也太埋汰了,我可不要吃,这样的脏东西怎么会是补人的啊?再说,大人们就没这东西吗?”5 D9 k( S+ M; u& {: n
虎子将手中的粘液吃到肚子里后说:“我也不知道,可要是不是补人的东西大人们为啥都要抢着吃?而且听大人们说,一旦牛子上长了毛,这东西就没效果了,所以只有我们这些没长毛的小孩子的才有。好了,不说这些了,我说天宝,昨儿个大力叔他们真没在矿下肏你屁眼?”5 d3 s8 z! u  E
+ h3 e, H! c% ^) G+ h. r4 s
* ~$ P6 D8 J0 Y7 J: }' @
- K  n) P% n( i$ i" F7 M

4 `! ?* q4 v  u; S/ t' e  D
7 ^5 U1 F. Z( K3 j3 ~' {11
$ A  l! H. Q+ u! u8 G6 G% `4 K“肏屁眼?”原本已经脸色正常的天宝顿时又红到了脖子根。“就是昨晚你和石头被大人们......那样吗?”
“对啊,你真没被肏?我来检查一下。”虎子说完就把天宝猛地压在了身下,手不客气的就要摸上天宝的屁股。天宝被虎子这突如其来的一下吓了一跳,当下就开始反抗了。由于两人的力气差点不多大,虎子不能压住天宝,天宝也不能将虎子推开。可当石头闷声不响的加入进来时,天宝就完全被压制了,“石头、虎子,你们俩别闹了,快放开我!”天宝大声抗议着,可屁股还是被虎子扳开了,接着一股热气冲进了屁眼里,让天宝的身子不由自主的颤抖了一下,那是虎子的鼻息。# J  n6 q8 n7 Q4 x
很快,石头和虎子放开了天宝,虎子一脸不甘的说:“果然你还没被肏过,大力叔可真护着你。”
  m  d2 i, f9 d# s) _“这个......肏屁眼很难受吗?”天宝小心的问道,因为之前虎子说过,他和石头被肏过后,第二天居然屁股疼得走不了路。4 z9 V: `6 [' K; P
“刚开始是很痛,不过我和石头现在也都习惯了,还觉得有些舒服呢。”虎子坏笑了一下,说:“啊呀,这不干活的日子真无聊啊。”说完,就大字形的躺在了炕上3 @5 p2 P5 I2 S9 r
“无聊你就一边玩自己牛子去。”石头冷冷
的插了一句。8 P/ Z- u4 n/ A6 |/ C
“啊呀,别这样嘛,要不石头你让我肏你的屁眼来打发时间吧。”虎子有些撒娇的说。! c4 o; M' O; g* C3 f5 {
“就知道你会这么说,你这家伙!”石头无奈的摇了摇头,却也转身撅起屁股趴在了炕上。“肏前先帮我润润,别急吼吼的进去。”% W6 r! b2 u# j% r. t
“我就知道石头哥你最疼我了,放心,我还没猴急到象张叔那样呢。”虎子一边说,一边一个鲤鱼打挺的起身,然后伸出舌头舔起了石头的屁眼,不一会儿,石头的屁眼上都是虎子的口水,然后虎子用舌头尖往里面伸,很用力的那种,石头已经舒服的开始呻吟了,天宝在一边看得出奇了,心想有那么舒服吗?
" g  i% |* o* N& U舔了一会儿后,虎子便直起了身子,天宝惊讶的看到虎子的牛子此时已是硬的直挺挺的,牛子头上的皮更是退开了。虎子又拍拍石头光溜溜的屁股,石头会意的塌腰抬屁股,很顺从地将两腿尽量向两边撇,两根健壮的大腿分开接近直角的角度,将黑红幽暗屁眼毫无遮掩地暴露了出来。天宝看到石头的屁眼一张一合地收缩扩张着,顿时一股热流汇聚到了自己的牛子上,天宝立马急着用手遮住自