新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

脚阉·转载

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“你想好了?”强壮的男人说。
! k" }$ ^) I6 M0 A0 o“嗯,”我说着跪在了他的面前。
* W- y; k+ ^/ Q& Q& L3 n$ V) I“你他妈还真是个贱货。”他朝我脸上吐了口吐沫,“站起来。” 我站了起来,他伸手摸我的裆部,我下面一下硬了。他感到我下面硬了,一拳打在我的睾丸上。“啊!”我疼得蹲下了。“跟我走吧。”男人面无表情的说。我捂着裆部跟着他走进一个小胡同里,最里面有一间房子,他打开门。“你他妈给我进去。”顺手把我推了进去。他进来,转身反锁上了门。他打开灯,屋子里有一张沙发床,一捆绳子,别的什么都没有。 我一下子跪在他面前。他蹲下,用手轻轻逗弄着我的喉结,我的鸡巴硬挺挺的抵在裤子上。“等你下边那东西废了,你这玩意儿也就小了。”他说着托起我的下巴,“呦,还挺光滑的,不过一会会更光的。”他一脚把我踢倒在地,“把衣服脱了。” 我迫不及待的把全身的衣服脱光了,鸡巴直愣愣的戳着,滴答滴答的冒着淫水。我赶紧跪在他脚下。他坐在沙发上,抬起穿着皮鞋的脚踩在我的狗鸡巴上,碾着,我的鸡巴更硬了,抵着他的鞋底。“啊~啊~ 主子踩爆奴才的狗鸡巴吧。啊!~”“你他妈贱货,嚷嚷什么,一会我就让你断子绝孙。”他说着更用力的踩我的鸡巴,我的龟头分泌的液体让他的皮鞋更加光亮。主子一边踩着我的鸡巴,边把另一只脚翘到我的肩上。一股臭味瞬间传到我的鼻子里,我侧着头伸着舌头努力的够主子的鞋想舔,主子却把脚越离越远。我够不到。 “主子,让奴才舔您高贵的脚吧。”我乞求到,一边感受着主子的脚踩在鸡巴上越来越用力。” “好啊。”主子说着,拿开了踩在我狗鸡巴上的那只脚。骚鸡巴的水地到了地板上。 “主子,踩奴才的骚鸡巴啊。”我发骚的乞求着主子。 “你到底要舔,还是让我踩你啊?” “请主子一边用脚操奴才的狗鸡巴,一边用脚操奴才的狗嘴。” “哼,骚货。你先把我的鞋和袜子脱了” 我赶快用嘴把主子的鞋和袜子扯了下来。主子把一直袜子套在我的鸡巴上。我差点射了。我觉得我的鸡巴特别的暖和。主子用脚趾夹住我套着臭袜子的骚鸡巴,来回得套弄,另一只脚伸进我的嘴里。我终于舔到了主子的脚,我嗦着主子的脚趾,主子的脚趾不时的夹住我的舌头。我就这样一边被主子用脚操着嘴一边用脚踩着鸡巴。“啊~~~~~~~哦~~~~~~~~嗯~~~~~主子,奴才该死,操死奴才吧……”“奴才的鸡巴好爽……呃……嗯……奴才该死……”我的狗鸡巴流出的液体把主子的袜子弄湿了。“主子,主子,踩烂奴才的狗鸡巴吧……嗯……啊啊……啊……啊啊……”“奴才要射了……”主子的脚忽然停止踩我的鸡巴,用脚趾夹住了我的一个狗蛋,松开,又夹住,就这样玩着我的蛋“哦……嗯……啊”我兴奋的乱叫着,鸡巴头冒着水。主子越来越用力,我也越来越兴奋。主子的另外一只脚从我嘴里滑出来,也来夹我的蛋。却不碰我的鸡巴一下。“主子……求您踩奴才的鸡巴吧……”主子不理,使劲的挤压着我的狗蛋。每一次更用力都会感到有点疼,不过主子会慢慢让我适应。随着每一次的用力,我越来感觉越强烈。主子坐在沙发上看着慢慢玩着我这个挺着骚鸡巴的狗奴才。 主人忽然使劲夹紧了我的狗蛋,我的狗鸡巴随即一颤,精液喷涌而出,在地上一大滩。 休息了一阵,主子的脚又踩在了我的鸡巴上,我感到主子的脚温柔的碾这我的狗鸡巴。却发现自己没有勃起来。 “哼,骚货。你那里已经废了。” 是的,我现在是个被阉了的奴才,虽然还长着鸡巴,但是它永远也起不了作用了。 “不过你的狗鸡巴还是能感觉到爽的。” “谢谢主子。” 主子用他的脚完成了对我这个狗奴才的阉割。
靠!太变态鸟,心理有问题……
变态。。。。
有一点恐怖,如果不踩爆就好了
看着蛮刺激的,哈哈!

这篇文章真好

我喜欢这篇文章 真精彩
四年多了,依旧觉得很刺激。
这篇文章一如既往的好看,想被臭脚踩,可以用脚堵住我鼻子嘴让我窒息,用大臭脚踩废我
好喜欢这样的文章!!
支持作者,作者辛苦了!,希望能有更多好的