新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 大学初夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自从青春期后,我便更加认定自己是喜欢男人的。因此,从来没有住校经历的我,对大学生活憧憬而紧张,不知道自己如何面对七八个男生住在一起的情景,当着那么多人生活起居,谁知道会发生什么事情呢?!
$ k! D. m0 Q& T5 K0 ]( n, i    杰是我们班的体育委员,是一个从小城郊县来的农村孩子,黝黑的皮肤,健壮的像一头小牛,长得不好,说话有点粗野,喜欢打篮球,整天在球场上挥汗如雨。虽然都是班里的“领导”,作为文艺委员的我,对杰的第一印象可以用乏善可陈来形容,感觉他是一个“老而丑”的健壮男人而已,后来因为经常在一起为班里工作的缘故,彼此开始熟悉,并且成为朋友。不过,内心真的从没想过有朝一日能和他如何如何,他当时不是我喜欢的对象。呵呵!% S, D! c' w( Y7 g% J( R
大学三年级的暑假,我们很多同学都没有回家,留在学校见习。五月的天气凉爽宜人,特别是晚上,凉风习习的时候,同学们聚在宿舍嘻嘻哈哈聊天的感觉真是很棒。一天晚上,宿舍停电了,不过还好,窗外玉兔高挂,月光射进寝舍,有种浪漫的气息。杰和我都在上铺的一张躲在黑影里的床上,几个同学在下铺,大家山南海北的聊着。杰坐在我的脚头上,粗壮的毛腿大剌剌的张开着,把身体唯一的一件深色内裤的中间部分显露无遗。我斜靠着枕头,两腿伸向杰的方向。时间大约九点多钟的样子,我有点困了,闭目养神,突然感觉到杰的手放在了我的膝盖上,然后一点一点的向上移动,我一下子清醒了好多,心脏随着杰手的上移越来越紧张和兴奋。杰的手很粗糙,手心里有热热的汗,抚摸着我光滑的大腿,有一种说不出的快感,我勃起了。自从很久之前和男孩子之间有过性接触以外,再也没有过相同的经历了,但是我的内心依然十分渴望这样的事情发生。/ u: ?+ b% M5 d
杰的手终于摸到了我的大腿深处,他感觉到了我的兴奋,在我的鸡鸡上不停的揉搓,我也鼓起勇气,抓住了他的鸡鸡。他的鸡鸡好硬呀,粗大的感觉告诉我,这个男人的性能力一定特别强。就这样我们相互揉搓着,虽然内心兴奋异常,但是嘴巴却仍在应付着同学们的谈话,直到大家各自散去。我们两个都躺下来,我的身体颤抖的不得了,彼此亲吻着脸颊、嘴唇。他把自己和我的衣服都脱了,强健的臂膀紧紧地抱着我,我不停的抚摸着他的身体,健壮的男人,肌肉结实有力,小腹富有弹性,屁股坚挺浑圆,阴毛浓密柔软,鸡鸡硕大坚硬,这就是我喜欢的男人,虽然他不帅,甚至有点丑,可是我一下子就喜欢上了他。我们彼此手淫着,他强忍着没有呻吟,而我却“嗯、嗯”的叫着。在热烈接吻的过程中,他一上一下地把鸡鸡放在我的两腿间摩擦,这是一个男人与生俱来的最本能,最原始的动作。我那个时候不懂得男人之间的****,连****都不会,就这样傻傻的抚摸、接吻。- ~3 I( Y* v) m8 A2 }
他耸动着屁股伪装得“操”着我,不一会,突然我感到两腿间淌下许多热热的液体,沿着我的会阴流到大腿和****,我意识到他****了。我想他一定很累,于是背转过身体想让他从后面抱着我休息一下,哪知道他的鸡鸡又硬硬的顶在我的屁股上,他****以后竟然一直没有软下去。他的鸡鸡用力的顶着我的身体,使我的屁股感到有点疼,床也随着他的动作发出了“吱吱”的叫声。在此之前,我曾经很多次想象过被一个男人操会是什么样子,这样的事情果然发生了,他的鸡鸡就要插入我的肛门,我不知道如何去配合他,他的鸡鸡和手都在寻找插入的门口,我不知道接下来要发生什么事情,更不知道插入的感觉是什么,我紧张的等待这个结果的发生。疼,超乎想象的疼,我尽量压抑自己的呻吟,两手紧紧地抓住床帮,两腿也因为疼痛而变得挺直。杰停下来,喘着粗气,笨拙地看着我,我冲他笑笑,鼓励他继续。因为我觉得,不管是男人也好,女人也罢,初次****肯定会疼的,甚至是会流血的,现在正在经历的正是意料之中的事情,为了能够让杰得到快乐,我应该忍受这次疼痛,这是我的义务。
) A4 a4 S* g! {' [杰在我的鼓励下,一点一点的插入了他的鸡鸡,然后开始大力的抽插。他的每次鲁莽的抽插,都让我感到难过,后面儿有种火辣辣的烧灼感。一会儿,抽插变得自如多了,我也不再那么难受,杰的动作幅度变大,在我的身体上加剧起伏,我趴在床上,他用胳膊支撑起身体,****与我的后面儿相连,我们两个真正融为了一体。我突然觉得特别幸福,等待这么多年,眼前发生的事情不就是自己需要的吗?虽然这个男人不够帅,但是,自己的第一次终于变成了现实,我已经从一个男孩,变成了一个男人,呵呵,我的后面儿经历过了鸡鸡的奸淫。不知道过了多久,他终于再次****了,我的后面感觉到他的鸡鸡在我身体里的跳动,他的会阴也因为****而收缩着,全部的精液都射进了我的直肠。他趴我身上,久久不动,我摸到他的会阴部已经渗出了很多汗水。鸡鸡在我的身体里没有任何要拔出来的意思,直到它一点点软下,自己跑了出来。第二天一早,我把粘着精液和血斑的床单偷偷的洗了,室友还奇怪我怎么突然这么勤快呢,呵呵!; `/ b6 a. |) |+ {( ^6 ]
    从此以后,我们两个利用各种机会****,操场、宿舍、教学楼都留下了我们****的足迹,我们也学会了****和使用润滑剂,因此体会到了更多的****快乐。
$ l+ n1 Y& f2 m2 u
呵呵,是你真实的经历吗?
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
支持你一下咯,呵呵
:victory: :victory:
哈哈,不错啊,楼主加油
:kiss: :kiss:
:handshake
:L :L
不错,挺喜欢的