新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和肌肉壮男激爽一夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在广州,什么同志都有,但是不可能什么男人都值得我去上床,个人比较肌肉崇拜,喜欢肌肉健壮的男人,而且一点,一定不可以C!. W# K5 }0 m$ b4 e
  偶然加了个群,在群上认识了一个肌肉男,也是广州的,所以大家庭聊得来,而且聊得挺开的,鸡巴啊,什么的都聊,他人挺好,而且很重要一点,他是一个肌肉男!4 S& X$ d) Q+ ~2 ^
  周末无聊,两个人又聊天,夏天闷热,聊着聊着,鸡巴就躁动起来了,硬挺挺的,然后突如其来,就跟他约见面,正好他家也没有其他人,我不像其他的同志,我对宾馆不喜欢,在所以一般对开房十分厌恶。
2 c/ m) t& p8 t; F- t# r  在QQ上他跟我说他只有那么个169 ,我还信以为真,想着就掉头走了,幸好没有冲动,要不就白白浪费了和这个肌肉帅哥得春宵了。
; M$ X8 s# r- t' Y: ]: Q6 @3 u+ x  见到真人原来是176,还好,他穿着白色的背心,很松垮,侧面开口很大,仍然能够看到他丰满结实的胸部,还有一个好处,就是看到他两颗突起的乳头,人很随和,和他聊天感觉也挺好的,穿着牛仔也没有被他发现鸡巴已经涨起来了、
* n% b' u0 l& E. e  因为是他的新家,所以要遵照他老妈的吩咐浇水什么的,我就坐在下面楼,随便偷偷地翻看他的包包,竟然已经带好了套套和油,看来我是吃定他了
( `, Z4 s7 e! y! ]1 a+ C" h) N5 y  饭后我们两人到河边去散步,因为他家离江边不远,他很健谈,基本上可以解决我所担忧的冷场,所以一路上都听愉快的,然后跟着他去打球,运动时候他的肌肉又让我鸡巴勃起了,开始了无尽的YY。
: `6 m& t  x2 e  n2 ~) P 终于,步也散完,球也打完了,是该冲凉,他问我要不要先冲,我让他先去,一路看着他走进冲凉房,发现他没有关门,这样的暗示我怎么会看不到,听到水声后我马上脱光了衣裤,看着自己硬挺的鸡巴,想着猛插他的快感,随便说一下,我的鸡巴挺长,而且粗大,脱光之后,径直走到冲凉房,看到他正淋着头,挺着得乳头,硬挺的鸡巴,他的比我小一点,没有看到我,我一把抱住他,疯狂地吻着他,他惊讶了一下,马上迎合了我的热吻,我的手在他身上游走,贪婪地抚弄着他健壮的身体,两块强健的胸大肌,巧克力般的腹肌,硬挺的鸡巴都让我疯狂,吻过之后,我立刻低头,一把地吸住了他的乳头,他猛地发出了呻吟的骚叫,很男人的叫,我听着爽死了,用牙齿一边吮吸,一般轻轻地咬着他的乳头,他立刻有反应,鸡巴硬挺挺地顶着我的胸部
8 C4 v$ {: X) R) C 两颗乳头被我吮吸得硬挺挺之后,我顺带着舔弄,从腹部一直舔道了他的鸡巴上,硬邦邦的鸡巴就像是一根滚红的铁棒,我一口把他的鸡巴吸进口里,舌头不断滴配合着吮吸在他的龟头上来回舔动,立刻,他发出了大声地呻吟,一副爽得飞天的样子,让我更加卖力地吮吸,同时,我的手不断地撩动他的屁眼,果然是运动的料子,屁眼很紧,一翻吮吸后,我看着他,他笑着说,我要,我说,要啥,他说,我要你插我,我特意逗他,怎么插你,他说,用你的大鸡巴插我屁眼,我说,好& g* S  |8 k( H
 我们从冲凉房一路吻到了客厅,他一把按住我,头低着舔我的乳头,天啊,他的口技让我爽死了,吸吮,咬,舔,让我的乳头都要爽掉了,然后他开始吃我的鸡巴,舌头不断地在我的龟头上打转转,逗的喔瘙痒不止,还挑逗的看着我,我腰一使力,大鸡巴挺禁了他的喉咙,让他差点噎住,眼泪都出来了,看着我就爽,猛地按他的头,让他不断地抽动我的鸡巴,我也忍不住大声地呻吟出来,爽死了
8 a4 Y. X: X" ?1 M 然后,在他的屁眼上磨好了润滑油,看着他的瘙痒,我的鸡巴挺到了极致,青筋暴现,我再忍不住了,捅进了他的屁眼,当然是慢慢地捅,要不痛死他,慢慢适应之后,我开始不再怕他痛了,大幅度地抽插他的屁眼,“啪啪啪”的撞击的声音,伴随着他爽的骚叫声音,每一次我的鸡巴都插到了最深处,双手抓着他的乳头,连我也爽得大叫,不断抽插之后,我突然吧我的鸡巴拔了出来,他问我干嘛,我说,不插了,他说,不要,你插我,插死我,爽死我了,我说,要怎样?他立刻扭动屁股说,要你大鸡巴,要你大鸡巴狠狠地插我,插爆我的屁屁,看来他是迷上了,我说好,老子今天就插死你!
2 i2 N1 M1 b! i- Z 换了个狗插式,我没有小心翼翼地像开始那样慢慢挺进去,而是一阵到底。猛地插了进去,紧紧的屁眼夹住我的大鸡巴,摩擦的突然而来的快感让我爽地飞天,他也被这突如其来的大鸡巴一下子捅进了屁股,大声地呻吟,我看着他的样子,听着他的呻吟,越发地兴奋,双手毫无顾忌地不断抚弄他的敏感部位,绷直屁股快速用力地抽插,抽插,让他的鸡巴被我越差越硬。
5 t* I5 m3 p; r& s7 q. h 除了这个姿势,我们还换了几个,他坐我鸡巴上,我趴在他上面,老汉推车,荃都用上了,做了插不多半个小时,他躺下我在后面攻这样的姿势,他抓住我的手,叫道,要射了,要射了,我明显感觉到,他的屁眼突然收紧,夹得我突然来了快感,高潮快到了,我立刻加快了抽插的速度,“啊 啊 啊”在他雄性的大叫呻吟声中,他的鸡巴射出了一股股精液,喷到了我的乳头,他的胸部,腹满荃都是精液,他射精的时候,屁眼突然夹得更加禁,在猛地几下抽插之后,我也要来了,在他射完后,我猛地拔出阴茎,一种超级的快感用上脑门,对着他的胸部射了十几股精液,射到他的脸上都有,是在是爽快死了!还是壮男做得最爽。' m5 T/ @( P+ C
 这天玩上我们不断地缠绵,第二天早上一早起来鸡巴又挺起来,又做了他一次,大家都爽得躺在地上没力气起来!  [8 S& t+ B+ Z8 o
 PS:当然,这样是很好玩,但是,玩的时候一定要注意好安全,虽然激动,但是激情的时候一定要注意用套和你性伴的身体健康,当下广州男同艾滋激增,所以大家还是注意点,共同营造一个无所顾忌安全的性交环境!- B5 ~* Q8 p7 I6 T
  a# w$ k9 a+ k0 u) y! Q, s
by Killyou12
6 S+ `0 H' [! R( T  
还行吧…
最讨厌人家乱翻他人的东西,这属于严重“品德”有问题!( s9 [$ w( m* g% d% Q- d

! r( C1 t9 {9 j5 C; ?[ 本帖最后由 yujakey260 于 2011-6-8 21:37 编辑 ]
呵呵呵……
还行吧 YY的不错
我怎么遇不到壮男啊。