新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

高中的性感

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一天走进高中的校园,就觉得分外激动。当然了,这不仅仅来源于即将开始的高中生活,更重要的是,我进的,是全省出名的帅哥美女的云集地。这里的两大特色:1.校园美丽。2.人更美。  X) K" J3 Z* x
    我叫航愉,一个17岁的天真高中生。在别人看来,我或许是生在豪门的公子。但我只能感谢上天,给了我富足的生活,温暖的家庭,以及……一张魅惑的脸。因为家里对我各方面都异常严格,哪怕从礼仪到身体,我都必须付出比别人多的努力来锻炼,令人愉快的是,这样的努力并没有白费,我得到了一副特别吸引人的身材,虽然不强壮,但是很匀称,很紧致。这就是我,一个漂亮的男生——航愉。
# V& m7 |1 \2 j% k6 ?# J* e. o" V    从小,我就不是一个喜欢热闹的人。于是家里答应给我自己在学校附近租房子住。心里痒痒的,这样的话,以后的高中生活不是会很自由吗!有些事情……也更方便了,哈哈!0 @. N) o2 w& ]- W7 x9 ^; N
    开学没多长时间,我就和班上的人混熟了。同学们也知道我自己在学校附近一个人住,经常一起到家里来玩。班上有一个帅哥,皮肤白皙,绝对精致的五官搭配在那张俊美温雅的脸上,更是显得巧夺天工他那狭长的黑色眼眸朝我有意无意的一瞥,竟透出几分说不出的妖媚,我深深吸了一口气,这世上怎么会有那样充满诱惑,带着邪魅却又美得让人窒息的眼睛!这个男人是人是妖?从我第一次眼神和他交流就发现,他的眼眸中闪动着令人目眩的光芒仿佛化为许多小勾子,争先恐后地勾人魂魄破!好美的眼睛,我不由暗暗赞叹了一句。他叫秦沫,是我第一个认识的男生,就此一笑之后,我和他的故事,也由此慢慢延续下去!+ _2 Q: M; D* S  A* v* v
    在班里,我们总是同学的中心,一到下课,同学们都会围绕在我们身边一起聊天,打闹。秦沫总是收到好多女生的情书,但他好像一点也不在乎,拿来就顺手扔进一个装帧精美的盒子里,再也不会打开。也从没接受过女生的好意,这不免让我有些纳闷。而我呢,女生们看我“白白嫩嫩”的,或许不符合她们的“口味”吧。更多的把我当成了好朋友。班上的帅哥们也经常拉我到他们宿舍去玩,有这样的机会怎能放过,我也很开心。一天,我被硬拉到一群帅哥的宿舍,刚进门,一阵男生特有的味道扑鼻而来,汗液和香水的融合,变成一种极致诱惑的味道,顿时我全身发热,脸红,下体膨胀!那些男生们看到我的反应,嘴角牵起一个诡异的弧度。那样的笑……显得……有点淫荡~~4 f7 v" E8 k" h; ?+ B, ]1 z2 _/ N! ~
      我愣愣的看着眼前这个男生,世上竟然还有如此清雅脱俗,灵动秀逸的少年,犹如蓝天上随心飘动的云絮,又好似狭带着淡淡叶香的一缕清风,纤尘不染,云淡风轻。他猛的一把把我推到床上,我轻哼了一声,几个男生话叶不说只是笑着捏我的脸,摸我的脖子,抬起我的下巴,甚至……亲吻我,他们很闹,还开玩笑的骑在我腰上,把我的裤子脱了。我只感觉身体一震,心里极痒,我紧紧咬住下唇,抑制住内心的狂热与激动,男生们都把鞋子脱了,一阵浓烈的脚臭味袭来,我眉头一皱,但下面硬的不行了,我能感觉得到有几个男生穿着他们被汗液浸透的薄薄的丝袜来回的在我腿上摩擦,那样黏黏的感受,伴着这无比醉人的男人的脚臭味与汗味还有那一丝古龙水的诱惑,挑逗着我全身的每一个细胞。我……快不行了。“啊……”没办法,为了不在这群男生面前失态,我只能用尽全身力气挣脱他们,慌乱的套起裤子往家里跑去。
6 P0 w! E3 n3 X    半夜,敲门声……开门一看,居然是秦沫,他一进来就问我:“今天是不是被那些男生欺负了?”我咬着嘴唇摇摇头,心里满是温暖。只感到一股难以抵抗的力量把我拉到秦沫的怀里,那样温暖的感受,又有谁步渴望呢……秦沫睫毛垂下,眼波荡开,带着无限温柔注视着我,不久,他说:“放心吧,有我在,没人能欺负你!”随即一个冰冷的吻落在我的额头上,看着秦沫薄薄的嘴唇闪着一丝只有他才有的光滑,我顾不得惊喜,心,已经醉了。我只能告诉他:“秦沫,谢谢你。”显然,我们之间存在着一种特殊的磁性把我们紧紧连在一起。我,喜欢他。。。
; F' }, ], O. D& G    秦沫翻身把我压在下面,迷离的眼神勾人心魄,微微张开的嘴唇释放着无法抵抗的性感,他说:“航愉,我,爱,你!!”此话一出,如同一块石头砸到我的脑海里,我已经不能再理性了,此时此刻,我愿意和秦沫水乳交融,合二为一。就这样,我们,开始了。!
0 l1 c+ r# d8 m& y/ y+ m    秦沫压在我身上,一只手紧紧的抱着我,令一只手开始解我的纽扣,一把将我衣服扯开。我把裤子慢慢脱掉,全身暴露在他的视野中,他也开始脱衣服。当他才把脚下的帆布鞋脱下时,我震撼了,帆布鞋里已经变成黄色,鞋的内衬已经变得黏黏的。一股无以伦比的脚臭喂瞬间弥漫在整间屋子里。此时我才意识到,男生宿舍里的味道,根本不算什么!!我用力的呼吸,恨不得想把整间房子里的味道都收到鼻子里,这样的脚臭味,靠!真TMD太诱人了。秦沫在我上面,吮吸着我的下巴,嘴唇,颈部,耳根,麻酥酥的感觉在全身游离,他的双腿紧紧的夹住我的一条腿,他的手摸到我的臀部,大腿,不断来回。我没有办法克制,我轻轻的呻吟。“啊……恩……额……嘶……啊啊……”秦沫显然也来了兴致,两条腿紧紧夹住我的腰,来回摩擦,腰部力量上下起伏,我越来越热,他用湿湿的脚在我的腿上蹭来蹭去,我的身体不断抽动,仿佛失去了控制。瞬间,随着秦沫手势一转,他把他的袜子脱下套在手上,抚摸我的鸡巴,捏住,上下移动,摸我的脸,捂住我的鼻子,嘴巴。我感觉欲仙欲死,已经没有半点力气挣扎,四条腿紧紧缠绕,我感受着他的鼓胀的胯下巨物来回蹭着我的腹部,像是一只饥渴难耐的野兽,随时准备向我的两腿中间袭来,他那冰凉潮湿的脚踩在我的脚上,脚趾互相缠绕,纠结,挑逗。我感觉到他的脚汗已经被他蹭到了我的全身,我没有任何抵抗力了,我把我的腿从秦沫胯下抽离,两腿分开,顺势用左脚缠住他的腰部,又腿压着他的臀部……菊花怒放,对准他的阳具,迎接着即将席卷而来的致命快感,我和他就在这醉人,浓烈的男人特有的味道之中,沉沦……4 w9 |1 S0 Z/ m* B- E$ |

+ N& i8 i! X7 e5 M& Q5 ^5 x4 b- F: m                                                                                                                                     未完待续……
好文章,继续继续
坐个沙发,期待下文!
好久没看到的好文章
没有啦,怎么简单啊
感觉不错··坐等
哎……没有写下去的动力额。
不要太监文。求下文!!!!!!