新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

标题爱上了我的战友

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
内容我们是同年兵,他比我小两岁,但是他表现很好,领导非常喜欢他,他挺帅的,很高,很瘦。办事能力很好,做人也挺不错,是我佩服学习的对象。他是我老乡,以前我们不经常在一起玩,现在挺好的,我非常嫉妒和他玩的好的战友,因为我就想和他在一起单独玩。他时而会发脾气,班里的同志非常尊重他,因为他是骨干,而我什么都不是。而且他的荣誉也很多,而我什么都没有。我妒忌他,但是我又很爱他。他的鸡巴不是特别粗,但是挺长的,我很喜欢,原来他的包皮很长,现在他虽然年龄没有我大,但是却非常成熟,不是老,是办事做人!我很想把它灌醉摸他鸡巴,给他口交。平常他非常厌恶别人碰他,所以一直没有机会。现在和他时间越久,就越喜欢他。怕他有女朋友,怕他和其他女人做爱,曾经我用一个女的QQ号和他聊了半年的天,他非常有责任心,后来问我要号码不给,之后就慢慢不联系我了,非常心痛。
/ P8 F# l( P& z  G  我偷过他的内裤,使劲闻,舔,基本很少有大块的精斑,那股直男的味道让我欲罢不能!我爱他,马上要分开几个月,我会非常非常想他,怎么办,怎么办?

回复 1# 13500563290 的帖子

去死!!!!!!!!

回复 1# 13500563290 的帖子

我觉得不会有结果  最好就是强上
像服役的我的翻版,其实告诉不告诉都是那样,我还比你好点,我知道他有女友,我们关系还算可以,就在他和我一起去八一超市打电话的时候,闹僵的,具体省略,事情看着办,随心,