新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

工人哥哥的大臭脚——续

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
叮…叮…手机钤声大作,喂,你好还记的我吗?我是上次来你家安热水器的。哦,你好!(其实我是知道的)你下午有空吗?有啊!我回答到。那出来喝茶行吗?好啊。- ]: c4 j6 G( [
2点我们约好了地点。我在家里开始做一些准备(你们懂的)。我来到了说好的地方,他已经到了,他上穿一件紧身的v领白色t恤,下面一条黑色牛仔裤,脚上一双白色匡威板鞋。最性感的是布满青筋的小臂上戴着一块运动手表。和上次来安热水器截然不同。4 P* Y* \8 C- C+ [; x
你来了,坐吧。你喝点什么?木瓜奶昔,谢谢。服务员来一杯木瓜奶昔。他说到。最近好吗?天哪,我在说什么,好傻的开场白。呵,还行。就这样我们天南地北的侃了起来。$ y" G# ]/ L  d
眼看6点了,我提出一起吃饭。他欣然接受了。几杯后,他突然说去他家坐坐。天哪,看来要我干体力活了,嘻嘻…3 ]8 W/ |$ u/ X* |( J
租住了一个工厂的职工宿舍。进门后一间还算整洁的一室一的房子。就只有门口的鞋架有些乱,上面放着两双正装黑皮鞋,一双脏脏的白色回力足球鞋里面还放着一双蓝色的球袜还有上次那双布鞋。他说你喝点什么?我说白开水就行。你看看电视吧。说这他走进了卧室,不一会儿他换了一条短裤裸着上身出来了。坐在我旁边,点了一根烟。我起身走向卫生间,解小手。在上厕所时我看到洗衣机里放着要洗的衣服,我翻了翻找到了三双袜子和一条内裤。我送到鼻子上闻了闻袜子是一如既往的浓重,内裤只有一点点汗味。我出来后和他又聊了会。他突然说我的脚好痒啊!这是在暗示我吗…我便说我给你看看,我蹲下拿起他的脚看着有点微黄的白袜。一股性感的香味窜入我的鼻腔。他坏坏的说的到怎么又想舔它了…我点点头。他挑起我的下巴在我的唇上轻轻的吻了一下。然后把他的聊凑到我的脸上,我也贪婪的闻了起来,不肯流失一丝男人味!我用嘴脱掉袜子,从脚心到脚趾,从脚跟到脚背。统统舔了个遍。他脱掉了短裤,一根巨吊弹了出来。我扑了上去吞进了口中,恨不得把它吃了。他也开始呻吟起来,嗯…嗯…好爽…别停。我用舌头刺激他的龟头。吸他的子孙袋,舔他的毛毛。嗯…就是这样…快…叫…叫…爸爸。爸爸…我的猛爸爸…他开始猛烈的活塞起来。他把我抱起来,提高我的pp,往上面吐了一口口水。啊…是的他挺了进来!!!我咬牙坚持着。啊…啊…爸爸…我的亲爸爸…贱儿子爽吗?嗯…嗯…好…好爽…他换了一个姿势,把我顶在墙上,用力的耸着!突然他把我放下,我知道他来了。我迅速的跪在他胯下张着嘴,一下…两下在他的吼声下射了我一脸。这是他叫我含住,一股圣水涌了进来,由于之前喝了啤酒所以没有什么怪味。当晚我在他家睡下了。早上在我的挑逗下又大干了一火!(手机没电了,就先写到着吧…有时间再写!)
嗯,很不错~~有点儿真实感。不过貌似ta爽了,主人公没有达到GC啊~~~
啊,沙发哦,写得不错~
继续啊~~~~~~~~
工人哥哥的性感大脚,让人没有抵抗力
支持一下