新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

做奴的一天,我无能为力了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个警察,在5月1号的那一天中午,我在执勤,有两个来自台湾的帅哥,对我说,你好,请问东大街食府怎么走,我于是就告诉了他们,没想到在我下午下班后,在一个宾馆的门口看见了他们,于是我上去问候,因为他们是台湾人,是我喜欢的地方的两个大帅哥,所以我就去了,我说,你们好,还记得我吗?今天你们问我路德那个警察,他们说哦哦哦,记得了记得了,于是我们看是聊了一会,过了有2分的时间,他们其中一个问我,你们这里有没有同志会所?我居然吓了一跳,我没有说话,他们说,我们是来玩的,你不知道就算了,可能台湾人都比较开放,他们不在意这些,我就直接对她们说,你们去同志会所做什么?他们回答,找朋友玩,就这样我告诉了他们,我也不知道为什么要告诉他们,反正我是说了。最后我突然脑子一动,我准备回家换衣服,然后去我告诉他们的会所去找他们,果然在差不多一小时后我在我告诉他们的会所里找到了他们,我过去和他们搭讪,他们在一个卡座坐下的,在喝酒,我就去了,我告诉了他们我也是这样的人,所以我们很快的就聊开了,还答应做他们的导游,最后晚上差不多11.30的时候,我答应了他们,今天去他们那里过夜。去了以后,他们两个就对我说,我们不是一班的玩法,我们要的是SM,顿时,我脑子一片空白,正在我空白的时候,其中一个身高178各自,长发帅气的瑜磊过来抓住我的手,另外一个对我说,你就别挣扎了,会叫你舒服的,正在这个时候,我觉得我全身没有力气,原来他们在我之前酒吧里的酒下了药,叫我没有力气,最后,我看着他们拿出绳子,在左右两边的窗户上栓绳子,最后把我栓在两边窗户的中间,全控倒着挂起来,头在下,脚在上的姿势,我求他们不要这样对待我,他们却只是对我笑,对我毫不留情,正在这个时候,站在我身后的另外一个身高1.76的王孜轩开始玩弄的我菊花,前后前面的他,就开始吧鸡巴塞进我的嘴里,这样的姿势,我真是不知道怎么形容,过了有10分钟,他们都站在我前面,开始对我说,老哥,我们开始给你点奖赏,说着,两个人开始对准我的嘴巴开始尿尿,我的鼻子里都是尿,一直在打喷嚏,眼泪都出来了,头发也被尿弄湿了,最后他们拿来一个盆子,里面放着温水,我的头刚好就在盆子的上面,然后两个人吧绳子松开,把我的头往下放了一点点,距离盆子里面的温水的距离只有一点点,然后他们拿来了板凳,坐在洗脚盆前面,开始洗脚,连袜子都没有托,而且是走了一天路的臭袜子,看是在我的头皮下方的盆里洗脚,一边洗一边用脚抚摸我的脸嘴,最后他们把我的手捆绑着,把我放了下了。我已经没有多少力气,因为有药物的关系,只好听他们的话,然后他们拿来了透明胶带,把他们的湿透的袜子塞进了我的嘴里,再用胶带封住,他们说,你给老子听好了,今天什么时候吧袜子洗干净什么时候在吧胶带拿走,还说,我就是他们的全自动洗衣机,叫我用嘴巴,把袜子吃进去用唾液洗干净,吧脏水喝下去,就这样,过了30分,我终于被他们吧袜子拿出来了,然后因为他们和太多酒,所以又要尿尿,这次太恐怖了,他们吧马桶下面的管子拆了,装上来了一个导尿塑料管,就是一头连接马桶流水的下面,一头连接到我的嘴巴里面,而且是封住我嘴巴的那种接口,开始叫我一滴不剩的和他们的圣水,我是在喝不下去了,也没办法,还要一直和喝就这样我喝下去了,眼泪都出来了很多。就这样,他们也不插我也不打我,就是一晚上叫我吃这个,添那个,喝尿,被玩弄了一晚上,我无能为力了!这是我第一次做这样的事情,大家啥看法?
这是真的吗,还是虚构的?太多虚构的故事了
肯定是假的
明显假的 太无力的5.1了