新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我与上司的故事(一)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
到公司报到之前,就听说肖总是一位实力派人物。事实上的确如此,自我到公司上班一个多月来,又听到许多对肖总的评论。在这样的一个知名的大公司,肖总虽然只是一位副总,但他的影响太大了,主要的原因是他资历深、业务能力强、社交关系广,而且一表人材、举止得体、为人宽厚,因此虽然他已经40多岁,却仍是公司里的许多女性心中的偶像。我是一位大学刚毕业的年轻人,对公司的业务还很不熟悉,没想到这位肖总对我特别照顾,直接安排到他身边工作,还经常指导我一些公司的业务,甚至帮我做一些很具体的事,这让公司里的许多人对我十分眼红。有一次我们下班较晚,他让我陪他一起吃饭,闲聊的时候我问他:“肖总,您对我这么好,我非常感激。”“没什么,我喜欢有朝气的年轻人,好好努力吧,我会尽力帮你的。”惭惭的我与肖总的关系近了许多,他在其他人面前是十分严肃的,但我却没有感觉出来,总是对我很温和,甚至有点疼爱我的意思。这天肖总要到外地去谈业务,需要一个人陪同,平时一般都要去一名经理,没想到这次肖总直接点了我。我是个单身汉,稍作收拾就跟着肖总出发了。我们下飞机到南方的一个城市,已经下午三点了,肖总顾不上休息,马上与几个客户进行了联系,并协调了许多业务上的事,让我真正见识了他的工作能力。当我们在宾馆住下后,已是晚上9点钟了。我进屋后把提包一扔,就躺到了床上,先休息一下再说。肖总脱去外衣,整理了一些东西就走了过来说:“小伙子,今天让你跟着我受累了,来,换上拖鞋会舒服一些,这是我专门带来的软拖鞋。”说话间,他蹲了下来,给我脱下了运动鞋,我赶忙坐了起来阻止他,说我的脚一定太臭了,活动了一整天没歇。这时候他已经单膝跪地,帮我换上了一只拖鞋,既然已经这样了,只好让他把另一只也换了,心里怪不好意思的。“谢谢肖总,宾馆里有拖鞋的,您何必还要费事带着呢?”“宾馆里的拖鞋多少人穿过的,不干净,怕你传染脚气。”“肖总真细心,这些事本来应该我考虑的,是我太不称职了,没有服务好肖总,应该批评我才才是。”肖总微笑的拍着我的脚“你小子就是嘴甜,你的脚确实有点味道啊,快去洗个澡吧。如果感觉太累,就让我这个老头子给你当坐骑,送你到卫生间吧,怎么样?敢骑我吗?”如果换成公司里别的普通工作人员,一定会被吓坏的,我与肖总已经很熟悉了,有时候也会开些玩笑,所以我就故意接着说“让肖总这样的大人物当我的坐骑,恐怕要冬雷阵阵了。”“是吗?你们平时就那么怕我吗?我有那么可怕吗?今天我就证明给你看,给你小子当一次马,让你体验一下把我骑在胯下的感觉,看看会不会冬雷阵阵。”说着就四肢着地,爬行到我的脚边。这一下把我弄证了,我本来只是嘴上说说,想开个玩笑以便在肖总面前随和一些,因为我知道在领导面前太严肃了,也不能让领导喜欢。可现在怎么办?肖总已经爬下了呀!“肖总,你别吓我了,您还不如打我耳光呢。”“来吧,请小主人上马,就当帮我减肥,做一个游戏活动而已,别太认真呀,是不是很讨厌我呀,难道我连给你当马的资格都没有吗?既然这样,以后你就别跟我了,我不会勉强你的。”话说到这个份上,我也豁出去了,抬腿骑上了他的背,刚刚坐好,他就在我的胯下爬行起来,由于他的个子高,胳膊也长,我骑在他背上,二脚刚好离地,就是总是坐不稳,只好一手扶着墙或床,一手按在他的肩上,慢慢前行,一直骑着他走到外室的卫生间门口。
sf//////////////////////////////
期待下文哦,快更新吧!
喜欢玩这样强大的,真正的强大控。
继续啊,真的不错的,好久没有出新文章了
这个故事好勉强,是不是没有写完啊?
呵呵,时间之大无奇不有!
看过了 有其他部分的 但是不知道在哪里
有其他部分
是真的吗?