新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

用嘴做帅哥们的厕所 SM(二)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小表叔把我扒光了扔在床上,我模糊的记得小表叔走到床前,看着我的身体,然后把手轻轻握在我的小弟弟上,他听小韩说了我一直在G吧里等他,柔声问我:% ^$ G2 g6 c; d7 p8 }# G
    “你真的喜欢我?”8 s, y' [. b) H( p
    我点了点头。- ?: ]1 b, B* Q
    “为我做什么都愿意?”
- u$ [" z" j2 O$ D    我又点了点头。
4 t7 B( z/ k" e8 \    小表叔把袜子和内裤脱下来一起塞进我的嘴里,在我的屁眼上吐了口唾液就插了进来。! I9 v8 e7 x4 [. M
    酒醉的我还能感觉到,好痛,后面应该出血了吧,第一次都这么痛么?让这份痛来的更强烈些吧,好把这份痛刻进我的骨头里。
' V8 p) F- O. a# r: n: T    “这么好紧,难道是第一次?”强奸了处男的快感是如此强烈,小表叔知道不该粗暴,但还是控制不住的加速,一丝低低的呻吟刚要从他嘴里发出,小表叔一口咬在我的肩上。" C2 X0 S: x$ m
    吃了我吧,就这样一口一口把我吃进肚子里,让我的骨血化成你的养分。那一刻,我真的渴望,就这样被小表叔吃掉,排出来时,我就是小表叔的大便了,是么?; R4 K; l9 @  ?4 V5 Y# m# v/ `
    小表叔在我的身体里洒下了他的种子,就那么一直插在我的后面,趴在我身上睡着了。6 Y1 y* d' S8 `- y/ n
    第二天早上醒来,我嘴里还塞着小表叔的袜子,我伸出舌头舔了舔,就发现小表叔正在看我。
; X$ r3 o1 ?7 r4 @' b    小表叔坐在床上,叫我起来下床跪在地上,小表叔的脚就在我的面前,我能清晰的看见那脚上的脚毛,长在白白的脚趾上,好性感。) m6 ~7 P7 z6 |5 `8 t) _$ O
    “喜欢么?”# y! U" V( T2 W
    小表叔说着把嫩嫩的脚趾压在我的唇上,那淡淡的脚香,让我感觉从嘴唇到身体,自己开始慢慢的溶化。8 B% k  ]: G" U
    “喜欢。”, o, N. O2 h: y6 n+ `( ]
    说完,很怕小表叔会反悔,我连忙把脚趾含进嘴里,像护食的狗,确定安全了才从大脚趾开始,逐个品尝起来。4 T( y! D6 C; i# [1 e! {
    小表叔昨晚没有洗脚,早上脚有点咸,可我喜欢这味道,小表叔的脚趾就像是五个小奶豆,滑滑的,好好吃。! r3 {' u$ y- |4 y! W/ o( C
    我把舌头伸进小表叔的脚趾之间,品尝小表叔的脚缝时,小表叔调皮的用脚趾夹住我的舌头,任我我呜呜的叫就是不松开,然后又夹着我的舌头开始扯来扯去。那一刻我真的感觉好美,好喜欢舌头被小表叔用脚控制的感觉。
0 _  C+ x! U$ n  l; R0 ~    用脚控制我的舌头,用屁眼控制我的嘴,用胯下控制我的呼吸,只要勾一勾小指,就控制我的一切,我喜欢自己被完全奴役的感觉。
  ]5 P+ e& M0 c  h. ]# r    玩了一会,小表叔叫我躺下,把五个脚趾全部伸进我的嘴里,又使劲踩了踩,我能清楚的感觉到小表叔的大脚趾已经踩在了我的喉咙上,小表叔开始在我的嘴里拨动脚趾,说:) S' F! s2 {* ]* q. {
    “我在你的嘴里跳舞的呢。”0 L7 V! h* f/ @; _( F9 E0 E
    小表叔两只脚被我舔的满是口水,在我的恋恋不舍中,小表叔收回了脚,看着自己脚上湿湿的口水,笑着对我说:  k: {- M# R1 E' ^0 W1 D" X
    “好脏啊。”
- |" V- M  O, M' J7 j. x2 [" A; d    “对不起。”: b  C5 a, A* h5 E& O
    我不好意思的说,我真的认为是自己的口水弄脏了小表叔的脚,而不是小表叔的脚会弄脏我的嘴,现在嘴里满满的都是小表叔脚的味道,好香。1 {! x5 _$ f# [. U8 i* I
    小表叔看着我,说:阿水,第一次我之所以会厌恶,不是因为你喜欢我的脚,而是因为我们有血缘关系,这让我很不自在,我没想到你这么喜欢我,然后认真的的问道:0 e5 t1 F# u  g0 j7 R" g4 s6 R
    “你想做我的奴么?”
) U- Z" z3 A. S: h5 @    我愣愣的看着小表叔,有点傻傻的表情是因为心里太兴奋了,只听小表叔继续说道:" w- Q+ S3 n2 a4 A' u5 c
    “这样你就可以天天舔我的脚,求我操你,求我允许你服侍我的生活起居,把你的生命,身体,灵魂完全交给我,无条件听命于我,服从我的任何指示,哪怕是我叫你去死。”
1 `7 C, V+ T$ S# J: ~% c4 N    “嗯,我愿意。”我连忙点头答应,似乎害怕晚一点点,小表叔就会后悔。
7 s+ p' i* @& _    “我的任何命令,你都要完全的执行,否则我就立刻把你扫地出门。”' Q3 a3 y! X+ N: I0 l+ g) L/ U8 D
    “不会,就算小表叔说要杀我,我也立刻给你找刀去。”- G# o$ ^' Q5 d  U, L7 K+ _" j
    小表叔挑起我的下巴说:“我会有杀了你的一天,因为你是属于我的物品,我不喜欢我用过的东西再属于别人,你就像是我的杯子,我有权利把它打碎。”: x( c# W  S) f2 K  ^! }' a
    我想了想说:“与其老死病死,还不如被你杀死。”
6 r7 [7 R9 C( x* ~5 e    小表叔被我逗笑了,说:“我记得你说过喜欢叫我爸爸,那以后除了在亲戚面前,你都叫我爸爸吧。”( B; {, ?, e9 R4 u4 ^
    我立刻甜甜的喊道:“是的,爸爸。”
+ p/ R0 C' B) _    “好了,儿子,爸爸要去尿尿。”5 J8 g- s( b  N
    虽然我很想叫小表叔拿我的嘴当夜壶,但我还是听话的,立刻趴在地上等小表叔骑上来,可是小表叔下床站着,只是劈开了腿,说:& U1 o$ w  r/ Y- p8 b0 s$ x% j
    “狗狗要自己钻进来。”
' ]8 P( d. U+ a; ~    我立刻把头伸进小表叔的裤裆里,小表叔问我喜欢么?我看着小表叔的裤裆说:喜欢,这里是我的家。& r+ ~" i/ E* Z2 U
    骑在我的后背上,小表叔抬起双脚,把重量完全放在我的身上,然后双腿夹紧,喊道:4 i4 O/ g2 _6 V8 x2 F0 j* f! y% e
    “驾。”  m% A7 M, Q7 i
    小韩和叶羽都坐在客厅的沙发上,惊讶的看着骑在我背上的小表叔,小表叔笑着对他们说:7 V* q4 X% d2 B7 r' Z. Q
    “这是我儿子。”* ~8 @/ I" i: x# ^
    晚上,只有我和小韩在家,小韩问我:2 W2 t' J1 a3 c  i" p! O
    “耿强强迫你了?”
2 d1 z4 h: K% m    “没有。”$ w+ E6 z) G5 z: V. T
    “那你有什么把柄落在他手里?”- d6 b' A) R* l9 [! g: C4 j
    “也没有。”
8 }3 L& p; K8 W: |3 \3 N4 g    “你欠他钱?”
! ~1 y+ m8 R! x/ d6 h  d' _    “没有。”4 \  i* [$ ], |1 E% n1 p$ `+ N. B( s
    “那为什么?”, S3 ~5 p* V/ {) k& x
    “我喜欢他。”: Q6 L4 }; T7 U
    “喜欢?”
/ p7 |  n3 W) R2 d9 J7 B9 P4 l    “嗯。”. b7 F! {; Q+ P' `/ K
    小韩一边起身走向洗手间,一边自言自语的说:“一定是耿强强迫他这么说的。”
1 Q3 F. c% J, Z    我晕了。
+ h8 G& b9 s' _" _    当小韩终于明白我是真心想做小表叔的奴时,不无惋惜的说:好可惜,我本来还打算要给你介绍个男朋友的,长的老帅了,我影集里有照片。1 M1 c) Y2 z6 [' g' L
    那张照片是很久以后我才看到的,照片上的人的确很帅,站在阳光下穿着一身警服,是那种只要站在那里就能吸引所有眼球的人,可我做梦也没想到小韩要给我介绍的人会是刘勇,我高中时的寝室长,一个将要让我痛苦不堪的人,当然这是后话。: |5 r  r4 g1 ]! M( I  W
    现在请允许简单介绍下我的家庭,爸爸三年前因为酗酒去世了,我曾经在这之前告诉过母亲我喜欢男人,妈妈对我很失望,在爸爸去世后,就不再和我联系,我现在的大学生活是靠助学金,社会补助和平时打工挣来的钱勉强维持。7 r2 V, j$ M& ~% j. d7 A: N! i
    我搬进了小表叔的家和他住在一起,成了他的私有奴隶,我打点小表叔的生活起居,洗衣服,做饭,打扫房间等一切杂务,甚至包括擦屁股,用我的嘴。
. n* b0 N7 ^: g    而我的回报则是小表叔的脚,因为小表叔每天要下车间巡视,晚上他的脚总是湿湿的,咸咸的。
3 m5 Q9 E, V. V1 g2 A6 B    每当小表叔的脚从鞋袜里解救出来,我都会扑上去,小表叔喜欢看我热切要舔他脚的样子,他总是笑我说真的很像一条狗。: Y: c# g8 i% J/ Z! A; V1 j% t
    我会学狗狗一样疵鼻子,说:我本来就是你的狗嘛。小表叔会摸摸我的狗头,我会开心的学狗汪汪的叫两声,小表叔会说:; k' Q, U. g8 ]/ g$ J" L
    “真是条好狗。”
2 V- F: X8 R6 [" G) f/ P    也许在我的骨子里,真的已经成为了小表叔的一条狗。3 [, e9 T/ l5 V8 R! F& ?
    小表叔还是天天洗脚,每次都是先叫我美美的舔上一回,再叫我把洗脚盆端过来,跪在地上伺候他洗脚。小表叔洗脚不是因为自己的脚脏,而是因为脚上有我的口水他感觉脏,用他的说法就是他的脚比我的舌头干净多了,是我把他的脚舔脏了。小表叔时常会说:
& c7 c6 q' [) Y7 L1 h( s5 m    “我的屁眼比你的嘴干净。”
! ]& ]6 y! ?0 T, U: O8 I    小表叔这么说也是这么做的,每次给小表叔舔完屁眼,小表叔会说瞧你把我屁眼舔的,都是口水,好脏。
. r& [2 o. e9 R7 {- N- k6 l    然后他会叫我把他的屁眼擦干净,有的时候用我的脸,手,胸膛,有时候干脆让我含着水洗,给小表叔舔屁眼之前,他会先叫我去把嘴洗干净,然后才会趴在那里舒舒服服的享受我用舌头对他屁眼的服务。" k  A2 n2 u! m/ g
    小表叔就是这样的人,你给他舔屁眼他都会嫌你嘴脏,而他身上的一切都是干净的,哪怕是屁眼都比别人的嘴干净,让你舔屁眼那是对你的赏赐。
呵呵,有意思
这样啊,这个不是脚之恋的文学的吧
晕死,我没什么说的
呵呵,有意思
我没什么说的
文章叫《因为爱你才虐你》。已经完结。。$ m# ~8 T( V* q9 T( Z
后面还有几章,喜欢看全文的搜索一下。。
/ A9 d( |6 l5 ^' S& ?小说是我的原创,搜同里早发过了。。3 R5 j, t1 W- E4 I! |* S
写个小说不容易,从构思到下笔,很伤精力和时间。。
, K( P, y& u  Z+ F2 b3 I《因为爱你才虐你》。我整整写了近一个月。。。$ K  @/ L. d5 M4 ^( l+ l
请楼主不要把我辛苦写的文章换个名字,肢解好吗??3 Q5 S- }1 K3 Q9 @5 u

- k) ]" s) s; X) c, x[ 本帖最后由 12blue 于 2011-5-31 09:40 编辑 ]
不错很好的文章 ,谢谢。
你表叔并非就是邪恶的  只是刚好你和他投缘了吧
这种sm的文章,是因为爱之所及才这么做的,相信生活中可能有,但也可能有点夸张