新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[激情 H文] 【原创】被同班体育生操到射!!

写的不错
恩恩 顶起来 写3吧 最好发发他照片啊啊
支持啊~~
Good writing

回复 6# ghgfjdty 的帖子

谢谢大家的支持
3 n& d% X4 W) C3 ~1 C不过要写3还是要大家多顶啊
# ~- X8 l9 n5 u$ M" t, i浏览过2万我就写3!

回复 11# killachun 的帖子

我们寝室的确有个体育生帅哥: v% o( o. N( R2 ~7 U1 y! m1 r
但是我写的东西大多是YY出来的
9 W; I2 t  O! t% q不过看片打飞机什么的是真的!!" V+ P+ U' I- q
等哪天我来偷拍几张和大家分享啊

回复 4# garyjunho 的帖子

有很夸张么. D# i& e" A. P$ x/ d
有一部分是YY出来的& O& y/ x1 T1 h& ~1 V8 v3 I4 j
但也有一些是真实的!!

回复 42# 蓝牙齿 的帖子

多做做
3 @: d/ o/ t- w* R! t呵呵8 ]$ Y0 M0 w/ G# N, n& k. |
我会尽量安排的
1 e. n$ b& s2 r不过要多多支持我啊

回复 44# calvinshi 的帖子

哈哈
+ {) z2 o- Y3 Z% n+ C* K要多多支持我啊
6 D' _* _5 {7 K/ E4 e  E& {刺激的话7 N4 Y# h6 c4 p, P3 E1 v$ Z
就边看边打飞机!!

回复 45# killachun 的帖子

我们寝室的确有一个体育生* h" k4 _+ f+ g5 s* @+ @
有些地方是真的比如看片子打飞机什么的3 ~8 d, d2 s' I* S1 Z$ g# y" @
多多支持我啊!!